您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

扎卡:球迷的敌意伤害我 侮辱队长只会削弱凝聚力

www.7m.com.cn   2019年11月10日   来源:直播吧

  因为此前挑衅阿森纳主场球迷,枪手中场扎卡被剥夺了队长袖标并一直被雪藏。在接受瑞士媒体Blick采访时,扎卡也再次吐露了自己的心声,并表示球迷们对自己的敌意和大规模的攻击都“深深地伤害了自己”,他们对主队队长的冒犯和侮辱只会给球队带来不安和糟糕的情绪。

 


  在回到瑞士之后,扎卡接受了瑞士报纸Blick的采访,继此前发表声明后再次吐露了心声:


  “当我的号码出现在第四官员举起的换人牌之后,主场的球迷们爆发出了带着嫉妒的嘘声,这深深地打击了我,并点燃了我的情绪。”


  “这真的很让人痛苦并且沮丧,球迷们的反应让我费解,尤其是这样激烈的情绪和对我深深的敌意。”


  “从我记事起我就清楚,球迷是这项运动不可分割的一部分,从一开始,对于球迷们用自己的投入和努力帮助球员这一点,我就充满了尊重。他们的合理批评会让你成长为一名更好的球员,他们在比赛中投入的精力和能量也让每个球员都更加热爱足球。也让我感觉自己是一个足球大家庭的一员。”


  “但是当被这个家庭成员责骂的时候,并且是已经被大规模地攻击时候,这深深地伤害了我。”


  “我这样说并不是说我不能忍受批评。如果我和球队表现不佳,我们必须倾听他们的声音并做出努力。但如果你冒犯并侮辱了自己的队长,就会给所支持的球队带来不安和糟糕的情绪。在我看来这一毫无意义,会削弱俱乐部的凝聚力。”

 

更多关于"扎卡 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:扎卡需要以谦逊的态度赢回枪迷的心

近日,前阿森纳前锋约翰-哈特森在出席一项慈善活动的时候,谈到了扎卡与阿森纳球迷之间的隔阂,他表示扎卡需要用谦逊的态度以及场上出色的表现赢回枪迷的心。“你必须以谦逊的态度和 ……[详细]

名宿:贡多齐近期未遭批评因扎卡吸引了火力

近日阿森纳名宿查理-尼古拉斯接受媒体的采访,展望了阿森纳对阵莱斯特城的排兵布阵,他认为贡多齐应该被撤下首发阵容,并称法国中场近期没有遭到太多批评只是因为扎卡吸引了火力。“ ……[详细]
阿森纳动态

尴尬!阿森纳遭鞭尸 全队进球数=莱万进球数

德甲焦点战拜仁主场4-0大胜多特,莱万梅开二度,不断刷新各项记录。B/R鞭尸本轮0-2输给莱斯特城的阿森纳:莱万11轮16球,阿森纳12轮16球。莱万已经连续11轮联赛破 ……[详细]

奥巴梅扬周五曾遭遇车祸 本人无碍兰博基尼受损

据《太阳报》报道,奥巴梅扬周五曾遭遇车祸,他本人看起来没什么大碍,但他的27万英镑的兰博基尼前部被撞扁。据悉这是周五奥巴梅扬训练后回家的途中,他的银色Aventador兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-巴萨加时2-3负毕巴

北京时间1月18日凌晨4点,20/21赛季西班牙超级杯决赛 …… [详细]

意甲-国米2-0尤文

北京时间1月18日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]

英超-曼联0-0利物浦

北京时间1月18日凌晨0时30分,2020-21赛季英超第 …… [详细]
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

裁判补时提前6秒结束半场

1月18日凌晨,备受世人关注的双红会开打,主场作战的利物浦 …… [详细]
传闻

世体:皇马可能出售阿扎尔

据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场阿扎尔如果在本赛季结束 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]
动态

曼朱对离开尤文感到愤怒

根据《米兰体育报》的报道称,曼朱基奇对离开尤文的方式感到愤 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号