您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

旧将:扎卡需要以谦逊的态度赢回枪迷的心

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  近日,前阿森纳前锋约翰-哈特森在出席一项慈善活动的时候,谈到了扎卡与阿森纳球迷之间的隔阂,他表示扎卡需要用谦逊的态度以及场上出色的表现赢回枪迷的心。

  “你必须以谦逊的态度和场上精彩的表现赢回球迷的支持,他是一位很好的球员,也为阿森纳效力了多年,现在他必须要有一颗强大的心来应对如今这种情况。”

  “有时候你需要找到真正的自己,去处理你所做的事情,不要意气用事,而不是像一个小孩子一样去处理问题。”

  “他现在会在和球迷的相处中经历一段艰难的时间,但这是他必须要经历的,你必须表现得像一位队长,要拥有一位队长应有的性格。”

  “阿森纳从来不是一家只围绕着一名球员或者一位教练所建立的俱乐部,阿森纳是百年俱乐部,永远比一名球员要‘大’。”

  在谈到扎卡被埃梅里剥夺队长袖标的时候,哈特森表示:“我认为扎卡在阿森纳还会有未来,但我认为埃梅里需要有所行动,而且我相信他已经做出了正确的决定。”

更多关于"阿森纳 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

帕帕:谁佩戴队长袖标并不重要 必须赢下莱斯特城

本周二,在对阵水晶宫的比赛中换下后做出不理智举动的扎卡被剥夺了队长袖标,奥巴梅扬成为枪手新任队长。不过,阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯认为,球队队长袖标戴在谁的手臂上并不重要 ……[详细]

维纳尔杜姆:即使0-2落后 也有着扭转局面的心态

本赛季迄今为止,利物浦在各项赛事中只输掉了一场比赛,那就是欧冠小组赛首轮不敌那不勒斯的比赛。自那之后,红军在对阵莱斯特城、曼联及阿森纳的时候都在比赛最后阶段取得进球,他们 ……[详细]
阿森纳动态

名宿:贡多齐近期未遭批评因扎卡吸引了火力

近日阿森纳名宿查理-尼古拉斯接受媒体的采访,展望了阿森纳对阵莱斯特城的排兵布阵,他认为贡多齐应该被撤下首发阵容,并称法国中场近期没有遭到太多批评只是因为扎卡吸引了火力。“ ……[详细]

乌拉圭大名单:苏牙卡瓦尼领衔 F-巴尔韦德入选

乌拉圭国家队公布了新一期的征召名单,11月15日,乌拉圭将与匈牙利迎来一场友谊赛较量。11月18日,乌拉圭将对阵阿根廷,以下为大名单。门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号