您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

帕帕:谁佩戴队长袖标并不重要 必须赢下莱斯特城

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  本周二,在对阵水晶宫的比赛中换下后做出不理智举动的扎卡被剥夺了队长袖标,奥巴梅扬成为枪手新任队长。不过,阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯认为,球队队长袖标戴在谁的手臂上并不重要,最重要的是大家朝着一个方向努力。

  帕帕斯塔索普洛斯表示:“我想本周末将是奥巴梅扬第一次担任队长,对于我来说,奥巴梅扬取得进球非常重要,他必须做好这方面的工作。球队队长是谁或者谁在场上佩戴队长袖标在我看来并不重要。”

  “奥巴梅扬是一个很好的人,但谁担任队长并不重要。重要的是所有球员在更衣室里有着融洽的关系,我们是一个大家庭,谁在球场上佩戴队长袖标是最不应该去关注的事情。”

  阿森纳目前在各项赛事中已经经历了4场不胜,英超第12轮比赛,他们将面对本赛季状态上佳的莱斯特城。帕帕斯塔索普洛斯表示:“这是一场非常重要的比赛,是我们必须要赢下的比赛。当然,我们还有很多比赛要踢,上赛季的时候,我们一直都这不错的竞争力,但最后7场比赛没能取得1场胜利。”

  “莱斯特城目前处在一个很好的时刻,他们是一支充满饥饿感的球队,你可以看到这一点。我们必须准备好击败他们。”

  在枪手陷入挣扎的同时,莱斯特城过去4场各项赛事全部取得了胜利。而且,两周之前,他们曾以9-0的比分血洗南安普顿。

相关新闻

维纳尔杜姆:即使0-2落后 也有着扭转局面的心态

本赛季迄今为止,利物浦在各项赛事中只输掉了一场比赛,那就是欧冠小组赛首轮不敌那不勒斯的比赛。自那之后,红军在对阵莱斯特城、曼联及阿森纳的时候都在比赛最后阶段取得进球,他们 ……[详细]

蒂尔尼:更衣室依然信任埃梅里 需在场上扭转局面

在欧联杯中1-1战平吉马良斯之后,阿森纳各项赛事已经遭遇4场不胜。过去9场英超比赛,枪手也仅仅取得了两场胜利,这让主帅埃梅里处在了巨大的压力之下。在被问及埃梅里是否依然是 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL:VG上演让一追二

FPX1:2VG第一局BP:蓝色方VG:男枪、寒冰、奥恩、 …… [详细]

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

西班牙人0-1巴萨提前降级

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎 …… [详细]
焦点

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]
关注

布雷西亚不会再征召巴神

据意大利《全市场》报道,布雷西亚已经决定不会再征召巴洛特利 …… [详细]

加图索:米利克想要离开

今天凌晨,那不勒斯在意甲联赛中客场2-1击败热那亚,赛后那 …… [详细]

曝切尔西将出售若日尼奥

根据《镜报》报道,切尔西将会出售若日尼奥,以筹集引进哈弗茨 …… [详细]
官方

佩莱格里尼出任贝蒂斯主帅

官方消息,佩莱格里尼出任贝蒂斯主帅,双方签约至2023年。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号