您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格谈拉姆塞:他其实想留队 当初续约都谈好了

www.7m.com.cn   2019年11月07日   来源:直播吧

  在今天凌晨的欧冠比赛中,拉姆塞为尤文图斯取得进球,赛后许多阿森纳球迷都表示希望他还在队中,而作客拜因体育电视台的温格也谈到了这位旧将。

  这是拉姆塞自2014-15赛季以来的首个欧冠进球,在这样的背景下,阿森纳1-1战平吉马良斯更让枪迷们揪心。

  谈及这位枪手旧将,温格说道:“他想留在阿森纳的,我们已经达成了续约协议,我努力了很久去让他续约。”

  “但有时候会有来自经纪人的影响,每一笔转会都不一样,你必须理解这些决策,理解在转会中谁有影响力,谁没有。就我所知,拉姆塞很希望留队。”

  在被问到尤文图斯是否适合拉姆塞时,温格说道:“如果能上场和赢球就适合,就像古利特说的,你必须赢,但在你27岁、28岁的时候,那是职业生涯的黄金年龄,如果在27岁至32岁期间无法上场和赢球,那是令人很难接受的。”

  “21岁至23岁,你可以保持耐心,你可以出场时间不稳定,但等到27岁,你必须要能稳定出场。”

  温格的言论其实并不让人意外,阿森纳总监桑列伊早在一年前就说过类似的话,他当时告诉《电讯报》:“我确实相信俱乐部不该让球员进入合同年。”

  “这是大家都可以同意的,一般来说球员的合同是5年,你最晚也得在合同来到第三年的时候清楚知道自己想要怎么处置这名球员。”

  “我们不是一夜之间作出决定,球队不仅经过长时间的思考,还要很多人参与到决策过程当中。我们从没有等到最后一刻再拍板,当我们作出某个决定时,那肯定都是有原因的。”

相关新闻

温格谈利物浦联赛杯和世俱杯时间冲突

据《利物浦回声报》消息,前阿森纳主帅温格相信利物浦能在联赛杯对阵阿斯顿维拉的四分之一决赛中获胜。尽管世俱杯半决赛和本场比赛的时间有所冲突,但温格认为利物浦可以用青年队击败 ……[详细]

镜报:阿森纳可能会在1月份出售扎卡

据《镜报》报道,阿森纳可能会在1月份出售扎卡。此前他在下场时用手势强硬回应了球迷的嘘声,被撤销球队队长职务。自10月27日那起事件以来,这名瑞士国脚就再也没有在球场上出现 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]

梅西比接近留在巴萨

北京时间昨天凌晨,巴塞罗那3-0击败了塞维利亚,进入国王杯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号