您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里宣布扎卡不再担任枪手队长 奥巴梅扬接任

www.7m.com.cn   2019年11月06日   来源:网易体育

  北京时间11月6日,扎卡辱骂球迷的事件终于有了最终的结果:扎卡队长职务被撤销。在接受采访时,埃梅里正式宣布扎卡不再担任球队队长一职,奥巴梅扬将成为球队的第一队长。

  在阿森纳VS水晶宫的比赛中,扎卡对球迷做出了非常不理智的行为,事后遭到了各方批评。当时,他被提前换下。离场时,他将队长袖标直接扔给奥巴梅扬。然后,他又向对他发出嘘声的球迷做出了侧耳倾听的动作。接着,他对球迷怒喊“滚开”。最后,他没有坐到替补席上,而是脱下球衣直接回到更衣室,并在比赛还没有结束时就离开了球场。

  此事发生后,埃梅里第一时间称扎卡做错了,但他并未表示是否撤销瑞士人的队长袖标。英媒体透露,埃梅里希望扎卡向球迷道歉,但扎卡并不答应。随后,扎卡发表声明,向球迷解释了自己为何失控。然而,他的声明中并无道歉一词,很多球迷认为他并没有悔意。

  今日,埃梅里最终下定决心,拿下了扎卡的队长袖标。“我决定了,他不再是球队的队长了,也不再是五名队长之一了。我已经和他谈过了。他接受了我的决定,我也将这个决定告诉了其他队长。对我来说,这次事件已经结束了。”本赛季,扎卡成为阿森纳第一队长,埃梅里认为他可以成为球队领袖。但是,枪迷一直都对扎卡的能力表示怀疑。

  “目前,球队的第一队长是奥巴梅扬。我们需要继续前行,并将精力放在接下来的比赛上。”埃梅里确认奥巴梅扬将接替扎卡成为第一队长。经过这次事件,扎卡在阿森纳的前景变得非常不乐观,有消息称他可能在明年1月份的冬窗或者明年夏天的转会窗被出售,扎卡和阿森纳目前的合同要到2023年才到期。

  对于埃梅里的这个决定,阿森纳球员表示可以接受,虽然这很艰难。贝莱林说道:“有时候,你就是很难控制自己的情绪。他犯了一个错误,但球队应该团结在一起,我们都很关心他,他在球队中有着巨大的作用。我们尊重教练和俱乐部的决定,当然,我们也会给他以关心和爱护。”

  周五的欧联杯比赛,扎卡将再次缺席,他并未入选本场比赛的大名单。实际上,扎卡已经连续三场比赛未能进入大名单了。

更多关于"球迷 阿森纳 水晶宫 球衣 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:克洛普在欧冠可安排轮换 萨拉赫需要轮休

前阿森纳球星、现天空体育评论员查理-尼古拉斯在参与节目时谈到了利物浦的情况,尼古拉斯认为克洛普可以考虑在周中欧冠与亨克的比赛中对阵容进行轮换,为球队下轮联赛与曼城的关键战 ……[详细]

名宿:温格离开后 埃梅里治下的阿森纳没能进步

在以1-1的比分战平狼队之后,阿森纳目前在英超积分榜中位居第5,距离第4的切尔西有着6分的差距,想要和曼城及利物浦争夺冠军已经基本不可能。本赛季,阿森纳的后防遭遇了诸多批 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-巴萨加时2-3负毕巴

北京时间1月18日凌晨4点,20/21赛季西班牙超级杯决赛 …… [详细]

意甲-国米2-0尤文

北京时间1月18日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]

西班牙人0-2奥萨苏纳

北京时间1月17日晚19点,西班牙国王杯1/16决赛,西班 …… [详细]

意甲-那不勒斯6-0佛罗伦萨

北京时间1月17日19:30,意甲联赛第18轮,那不勒斯主 …… [详细]
焦点

晚报:曼朱基奇签约米兰

事件曼朱基奇与米兰将签约至今年6月据知名记者的最新报道,克 …… [详细]
传闻

世体:皇马可能出售阿扎尔

据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场阿扎尔如果在本赛季结束 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

索帅:曼联已登上一次山顶

据曼联官网消息,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了B费获 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号