您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足球场上的王子 B/R盘点足坛著名的7号球员

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  外媒《露天看台》制作了系列海报,盘点了足坛中身穿7号战袍的球星。其中不乏像弗兰、贝克汉姆这样的名宿传奇,也有菲利克斯、桑乔这样的新秀入选。


  菲利克斯(马德里竞技)、阿扎尔(皇家马德里)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)

 

 

  C罗(皇家马德里)、斯特林(曼城)、施魏因施泰格(德国)

 

 

  劳尔(皇家马德里)、帕托(AC米兰)、迭戈-弗兰(马德里竞技)

 

 

  拉尔森(凯尔特人)、菲戈(巴塞罗那)、贝克汉姆(曼联)

 

 

  桑乔(多特蒙德)、格列兹曼(马德里竞技)、坎特(切尔西)、桑切斯(阿森纳)

 

 

  大卫-比利亚(巴塞罗那)、里贝里(拜仁慕尼黑)、苏亚雷斯(利物浦)

 

 

  C罗(曼联)、皮雷(阿森纳)、舍甫琴科(AC米兰)

 

 

相关新闻
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号