您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

西媒:AC米兰仍对签托雷拉感兴趣

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  据西班牙媒体fichajes.com报道,AC米兰还未放弃签下阿森纳中场托雷拉的希望。

 


  报道称,在经历了糟糕的联赛开局之后,AC米兰想要补强中场,他们仍在关注并想签下乌拉圭国脚托雷拉。


  23岁的托雷拉在去年夏天从桑普多利亚转会加盟阿森纳,随后他立即融入了英超的节奏,并成为了枪迷的宠儿,今夏他就曾与AC米兰传出过绯闻。


  上赛季,托雷拉各项赛事出场50次,打进2球并送出5个助攻。但本赛季阿森纳内部出现了问题,这位中场球员可能会选择另寻下家,尤其是在本赛季他出场机会大幅缩水的情况下。


  本赛季至今,托雷拉只为阿森纳在联赛中首发过3次,目前仍未有一场联赛是踢满90分钟的。

 

更多关于"AC米兰 阿森纳 托雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

帕帕:谁佩戴队长袖标并不重要 必须赢下莱斯特城

本周二,在对阵水晶宫的比赛中换下后做出不理智举动的扎卡被剥夺了队长袖标,奥巴梅扬成为枪手新任队长。不过,阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯认为,球队队长袖标戴在谁的手臂上并不重要 ……[详细]

维纳尔杜姆:即使0-2落后 也有着扭转局面的心态

本赛季迄今为止,利物浦在各项赛事中只输掉了一场比赛,那就是欧冠小组赛首轮不敌那不勒斯的比赛。自那之后,红军在对阵莱斯特城、曼联及阿森纳的时候都在比赛最后阶段取得进球,他们 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号