您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

名宿:贡多齐近期未遭批评因扎卡吸引了火力

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  近日阿森纳名宿查理-尼古拉斯接受媒体的采访,展望了阿森纳对阵莱斯特城的排兵布阵,他认为贡多齐应该被撤下首发阵容,并称法国中场近期没有遭到太多批评只是因为扎卡吸引了火力。

 


  “蒂尔尼仍然需要改进他的最后一传,为前锋送出精确的传球非常重要。贡多齐的糟糕表现令人震惊,他没有遭到太多批评完全是因为扎卡吸引了火力,他应该被移出首发阵容,我宁愿看到奈尔斯和托雷拉首发出场。”


  “厄齐尔表现不错,所以应该把他留在场上,置于塞巴略斯的身前,同时派上佩佩来打反击,但我对这场比赛仍然不太乐观。这支莱斯特城很棒,罗杰斯赢得了不少赞誉,瓦尔迪找回了进球状态,麦迪逊也很出色,每名球员都在发挥自己的作用。”


  “莱斯特城的比赛比某些冠军球队更有观赏性,他们速度快,攻防平衡,技术也很好。莱斯特城的进攻并非不可阻挡,但阿森纳不知道怎么应对他们在进攻端的速度和跑位,所以无法防住他们。”

 

更多关于"阿森纳 贡多齐 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:贡多齐防守纪律性不好 他会领到很多牌

近日前阿森纳球员罗布森和马里纳接受采访的时候谈到了枪手的防守纪律,他们都认为贡多齐的防守纪律有些差。罗布森说:“阿森纳的纪律性是一个问题,如果你想要踢得有侵略性,那你就上 ……[详细]

拉卡泽特:贡多齐有远大目标 想成世界最佳之一

阿森纳前锋拉卡泽特近日接受俱乐部官网采访时表扬了队友贡多齐,拉卡泽特表示贡多齐拥有雄心壮志,并且想要成为最好的球员。“我很高兴贡多齐被评为俱乐部9月最佳球员,他的发挥相当 ……[详细]
阿森纳动态

乌拉圭大名单:苏牙卡瓦尼领衔 F-巴尔韦德入选

乌拉圭国家队公布了新一期的征召名单,11月15日,乌拉圭将与匈牙利迎来一场友谊赛较量。11月18日,乌拉圭将对阵阿根廷,以下为大名单。门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁- ……[详细]

足球场上的王子 B/R盘点足坛著名的7号球员

外媒《露天看台》制作了系列海报,盘点了足坛中身穿7号战袍的球星。其中不乏像弗兰、贝克汉姆这样的名宿传奇,也有菲利克斯、桑乔这样的新秀入选。菲利克斯(马德里竞技)、阿扎尔( ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号