您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

瓦尔迪把埃梅里打下课?名宿:这支莱斯特更强

www.7m.com.cn   2019年11月10日   来源:网易体育

  莱斯特城战胜阿森纳后跃升到积分榜第二位,莱因克尔称赞球队的整体表现比夺冠赛季还要更出色。传射建功的瓦尔迪再次扮演了阿森纳克星的角色,对阵枪手9场射进9球,他也攀升到本赛季英超射手榜第一位。

 


  莱斯特城的上升势头非常惊人,本场可以算是争四球队之间的直接对话,罗杰斯的球队踢出了精彩的整体足球,配合比阿森纳更流畅默契。上半时莱斯特城控球率就有54%传球成功率88%,比阿森纳的46%和81%更胜一筹,下半时踢得更简练的蓝狐完全占据了场面主动,全场射门19次传球成功率88%,阿森纳只有8次射门和84%的传球成功率,你能想象这是历来以技术细腻著称的阿森纳和球风粗犷的莱斯特城踢出的比  赛数据?

 

英超-瓦尔迪传射麦迪逊破门 莱斯特2-0阿森纳升第2


  决定3分归属的还是阿森纳的大克星瓦尔迪,蓝狐队长射进了第91个英超进球从而追平了索尔斯克亚,同时在9场出战阿森纳的联赛里他已经射进了9个进球,是英超历史上对阵阿森纳进球排名第四的球员比德罗巴还多,只少于攻破阿森纳球门12次的鲁尼以及攻破10次球门的凯恩和福勒。而在赛前,有不少阿森纳的球迷曾调侃:“求求瓦尔迪把埃梅里打下课。”

  瓦尔迪本赛季达到了夺冠赛季后的最佳状态,前12轮联赛已经射进了11个进球超越了亚布拉罕排到射手榜第一。英格兰前锋此后又助攻麦迪逊射进第二球,这是他本赛季第2次助攻,他本赛季参与了13个进球是所有英超球员里最多的。温格执教最后两年曾考虑签下瓦尔迪但是因为种种原因没有成功,32岁的瓦尔迪现在依然保持着这样的状态,再对比上个月刚年满31岁的厄齐尔真是让人心酸的对比。

 

英超-瓦尔迪传射麦迪逊破门 莱斯特2-0阿森纳升第2


  阿森纳防守不了瓦尔迪也无法克制莱斯特城的中场,虽然厄齐尔托雷拉和贡多齐的中场组合名气够大但是表现比不上对手。麦迪逊本场不仅射进了自己最近7场比赛里的第5个进球,而且还创造了全场最多的三次机会,运动战传中5次和7次传球到禁区里也都是全场最多的。恩迪迪不仅防守出色抢断7次拦截3次反抢成功5次空中对抗成功3次,进攻中他还有3次突破过人和两次射门并且射中了一次门柱。

  当年莱斯特夺冠后曾经只穿上电视节目的名宿莱因克尔也对老东家赞不绝口:“罗杰斯完成了出色的工作,莱斯特城踢得是如此出色,看他们的比赛真是享受,他们事实上要比那支赢得英超冠军的球队更出色。”拉涅利的球队当年是靠防反战术赢球,相比之下现在莱斯特比赛的技术含量要更胜一筹。

  罗杰斯使用4141阵型是瓜迪奥拉喜欢用的阵型,场上球员也的确踢得非常“曼城”,瓦尔迪的进球是从门将开始发动并且层层推进破门,巴恩斯的背身妙传,蒂勒曼斯的不停顿横传助攻,这些快速精妙的传球配合不再是曼城的专利,蓝狐也能踢得出。以莱斯特的实力还不足以重新参与争冠,但是这支踢得好看又成绩出色的球队却会是欧冠门票的有力竞争者。

 

更多关于"瓦尔迪 埃梅里 阿森纳 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手又被射19脚!3个英国男人让埃梅里无地自容

阿森纳客场0-2输给莱斯特城,下半场表现非常差遭到完爆。蓝狐球迷全都乐疯了,他们已经连续3个赛季庆祝在主场战胜阿森纳,球迷们高唱:“明早你就会下课”,“你们是托特纳姆热刺 ……[详细]

官方:瓦尔迪当选英超10月最佳球员

英超联赛官方宣布,瓦尔迪当选10月联赛最佳球员,球员此前当选了英格兰球员工会评选的的10月份球迷票选最佳球员。在10月份进行的3场英超联赛中,瓦尔迪打进了4粒进球,并帮助 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号