您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手又被射19脚!3个英国男人让埃梅里无地自容

www.7m.com.cn   2019年11月10日   来源:网易体育

  阿森纳客场0-2输给莱斯特城,下半场表现非常差遭到完爆。蓝狐球迷全都乐疯了,他们已经连续3个赛季庆祝在主场战胜阿森纳,球迷们高唱:“明早你就会下课”,“你们是托特纳姆热刺假扮的吗?”,对手球迷尽情对埃梅里落井下石。电视镜头对准看台上的高层桑列伊和埃杜,显然是要问阿森纳到底换不换帅?

  面对本赛季英超的最大黑马莱斯特城,埃梅里明显感到了胆怯排兵布阵十分保守,后防线放了三名中卫加上两名翼卫,防守时形成了五后卫的布阵,中场又是托雷拉和贡多齐两个防守能力最出色的后腰,完全是就准备在客场踢防守反击的架势。但是阿森纳上半时能踢平对手还得感谢裁判卡瓦纳吉“仁慈”,没有吹罚贡多齐禁区内疑似放倒瑟云聚的犯规动作。坚守了半场过后埃梅里的战略险些获得了成效,科拉希纳茨传中奥巴梅扬包抄破门,只是美羊羊稍微越位了少许。

 

英超-瓦尔迪传射麦迪逊破门 莱斯特2-0阿森纳升第2


  但是谁能想到第55分钟的这次没有成功的射门,也是阿森纳球员最后一次起脚的机会了。最后半小时阿森纳踢得惨不忍睹,莱斯特城全面进攻射门8次,阿森纳没有一次。瓦尔迪依然是阿森纳的最大克星,他射进了自己第91个英超进球追平了索尔斯克亚,同时也是他第9次攻破阿森纳球门,英超历史上攻破枪手球门次数第4多,比德罗巴还多一个,仅仅少于射进阿森纳12球的鲁尼和射进10球的凯恩与福勒。

  射手榜上瓦尔迪也超越了亚布拉罕,此后还是瓦尔迪送出助攻,麦迪逊一脚穿裆射门扼杀了阿森纳最后的希望,麦迪逊本赛季第三次禁区外远射进球比其他所有球员都更多,同时从上赛季开始到今日已经射进了7个英超进球,也超过埃里克森而成为英超进球最多的中场。

  坚守了60分钟的阿森纳在最后半小时彻底大溃败,更讽刺的是瓦尔迪的进球是莱斯特城从门将小舒梅切尔开始发动的传球配合,最后里卡多-佩雷拉、巴恩斯和蒂勒曼斯连续三次不停顿传球后形成进球,这样类似曼城式的传递配合真是能让埃梅里无地自容。说好的西班牙式足球呢?怎么被一个英格兰教练罗杰斯带队踢了出来?

  埃梅里的帅位已经岌岌可危了,阿森纳已经连续四场联赛不胜而且过去6场联赛只有一场获胜,明天曼城利物浦踢完后枪手很可能就要落后第四名达到9分了。更糟糕的是球队的表现,本场莱斯特城射门19次,阿森纳则只有8次射门和一次射正,数据实在是太难堪。在埃梅里执教的50场英超联赛里,阿森纳25胜12平13负只获得87分,比温格执教的最后50场联赛(27胜7平16负)的积分还要低1分,这还怎么向球迷交代?

 

更多关于"阿森纳 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

曝阿森纳已决定抛弃扎卡 冬窗卖回德甲

扎卡的阿森纳生涯已进入了倒计时!英媒体《每日镜报》、《太阳报》均指出,阿森纳决定在1月份的冬窗出售这位瑞士中场,而德甲很可能是他的下一站。由于辱骂球迷,扎卡此前被剥夺了队 ……[详细]

镜报:管理人员关系不和 阿森纳裁掉8名员工

据《每日镜报》透露,因管理人员之间关系不和,阿森纳裁掉了至少8名员工,其中包括青训球探主管莫罗。媒体指出,阿森纳技术总监埃杜计划精简管理团队,让球队的内部工作更有效地进行 ……[详细]
阿森纳动态

英超-瓦尔迪传射麦迪逊破门 莱斯特2-0枪手升第2

北京时间11月10日1时30分,英超第12轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵莱斯特城。瓦尔迪传射建功,麦迪逊破门,奥巴梅扬进球被判无效,阿森纳客场0-2输给莱斯特城,连续四场 ……[详细]

7M晚报:国奥热身赛险胜泰国 曼联有意埃里克森

战报热身赛-杨立瑜段刘愚破门陈威数度救主国奥2-1险胜泰国北京时间11月9日19时整,国奥VS泰国国奥的热身赛准时打响!上半时张源助杨立瑜破门,泰国门将神封胡靖航铲射。下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号