您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:0-1结果可惜 尽快调整状态备战足协杯决赛

www.7m.com.cn   2019年10月26日   来源:网易体育

 

  中超第27轮,重庆主场1-0拿下申花,卡尔德克点射打进全场唯一进球。

 

  赛后发布会上,申花主教练崔康熙总结了本场比赛:“这场比赛虽然输了,但球员坚持到了最后。下半场我们有机会,但是当比赛的走势倾向我们的时候,我们没能取得进球,这个结果很可惜。下周还有足协杯的比赛,希望队员尽快摆脱输球的心理负担,尽快调整好状态,尽快进入备战模式。”

 

  本场比赛,崔康熙派上沙拉维、伊哈洛双外援首发出战,莫雷诺和金信煜在下半场登场。对于这样的安排,崔康熙表示:“打完上一场比赛之后,队员有些疲劳,想让他们恢复一下,考虑到下一周还有足协杯,所以做出了这样的决定并且在下半场进行了这样的换人。”

 

  谈及紧接着要在一周之后迎来足协杯决赛首回合客场对阵山东鲁能的比赛,崔康熙回答道,“杯赛的赛制不同,足协杯有两个回合。希望球队能有好的训练氛围,帮助球员们尽快把状态调整好,打好第一回合的比赛。”

 

更多关于"申花 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维微博表决心:保持更好状态 回申花要更强

昨天晚上,刚刚入选意大利国家队大名单的上海申花外援沙拉维更新了自己的社交媒体,他表示:“会努力保持更好的状态,回到申花以后要变得更强。”沙拉维是在今年夏窗从罗马队转会到上 ……[详细]
中超动态

中超-卡尔德克点射 斯威1-0终结申花两连胜

北京时间10月25日19:35,中超第27轮一场比赛在重庆奥体中心进行,重庆斯威主场对阵上海申花。上半场朱辰杰送点卡尔德克主罚命中。下半场王永珀远射击中立柱,申花制造多次 ……[详细]

晚报:梅西“死亡凝视”巴帅 厄齐尔连续被弃用

事件巴萨跑动欧冠垫底!丢球后梅西“死亡凝视”巴帅尽管巴萨2-1赢下了布拉格斯拉维亚,但球队表现仍然备受质疑。对手射门数多达22次,而且跑动距离比巴萨高了将近15公里。在比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号