您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-卡尔德克点射 斯威1-0终结申花两连胜

www.7m.com.cn   2019年10月25日   来源:直播吧

 

 

  北京时间10月25日19:35,中超第27轮一场比赛在重庆奥体中心进行,重庆斯威主场对阵上海申花。上半场朱辰杰送点卡尔德克主罚命中。下半场王永珀远射击中立柱,申花制造多次威胁进攻但都未能扳平比分。最终斯威主场1-0战胜申花终结对手两连胜,同时自2001年后首次在主场击败申花。

 

  重庆上轮客场0-1不敌河南建业,目前在积分榜积33分暂居第9位,目前已经完成保级。而对手申花上轮主场2-1逆转一方迎来两连胜,目前暂居联赛第11位,本场只要收获1分便可成功保级。首发方面卡尔德克和阿德里安领衔斯威阵容,陈雷、冯劲出战。申花方面伊哈洛搭档沙拉维双外援出战,孙世林和王永珀登场。杨帅和迪力穆拉提作为斯威先发U23,申花方面则是蒋圣龙和朱辰杰。

 

  第2分钟沙拉维禁区内传中造成混乱但没能联系上队友。第4分钟沙拉维禁区内回做,钱杰给跟进推射高出横梁。

 

  第5分钟费尔南迪尼奥突破中分球,冯劲禁区内在蒋圣龙干扰下勉强推射偏出球门。第9分钟柏佳骏左路传中,伊哈洛头球偏出立柱。

 

  15分钟冯劲禁区前沿挑传,朱辰杰转身时皮球击中手臂,主裁果断吹罚点球,视频助理裁判确认点球判罚。随后卡尔德克低射球门左下角,李帅判断对方向但未能阻止皮球入网,1-0,斯威领先!

 

  21分钟曹赟定左路传中,斯威后卫第一点将球头球解围。22分钟曹赟定斜传转移,柏佳骏禁区内横敲后点,陈雷抢在沙拉维之前将球破坏出底线。随后角球防守中卡尔德克和蒋圣龙发生碰撞倒地,主裁吹罚后者犯规。

 

  28分钟曹赟定挑传禁区力量稍大飞出底线。31分钟斯威反击中冯劲分球没能联系上队友。33分钟费尔南迪尼奥拼抢中犯规倒地,随后他撞倒身后的艾迪,后者接受队医治疗后回到比赛。

 

  40分钟卡尔德克右路传中没能联系上队友。42分钟艾克右路传中,伊哈洛在对方干扰下头球太正被隋维杰没收。45分钟曹赟定中路突破后直塞,伊哈洛禁区内停球转身打门被挡,随后他补射又被后卫挡出。

 

  2分钟补时后半场结束,斯威暂时1-0领先申花。

 

  易边再战48分钟艾迪传中,杨帅头球解围不远不过顶到伊哈洛手臂,主场吹罚手球犯规。52分钟蒋圣龙后场起球,隋维杰出击抢在王永珀身前将球没收。

 

  53分钟蒋哲直塞,李帅出击将球没收。54分钟沙拉维制造斯威禁区混乱,随后陈雷出球被艾迪抢断,王永珀禁区外撩射击中立柱外侧弹出底线。

 

  66分钟陈雷故意手球吃到黄牌。70分钟曹赟定倒三角传中,金信煜跟进打门偏出立柱。76分钟曹赟定内切后直塞,伊哈洛背身停球后被元敏诚放倒赢得任意球,随后莫雷诺直接打门高出横梁。

 

  83分钟费尔南迪尼奥反击中带球被朱辰杰拉拽球衣,裁判向后者出示黄牌。84分钟申花用丛震华夏孙世林。85分钟斯威错失破门良机,阿德里安角球开到后点,无人盯防的卡尔德克凌空扫射稍稍偏出立柱。

 

  87分钟申花任意球开入禁区,第一点斯威头球解围不远,蒋圣龙后点抢射没能踢上力量。89分钟马尔西尼奥背身拿球倒地,随后蒋哲前插被放倒,主裁判罚任意球,费尔南迪尼奥打门高出横梁。

 

  5分钟补时后全场比赛结束,最终斯威主场1-0击败申花。

 

更多关于"重庆斯威 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维微博表决心:保持更好状态 回申花要更强

昨天晚上,刚刚入选意大利国家队大名单的上海申花外援沙拉维更新了自己的社交媒体,他表示:“会努力保持更好的状态,回到申花以后要变得更强。”沙拉维是在今年夏窗从罗马队转会到上 ……[详细]
中超动态

晚报:梅西“死亡凝视”巴帅 厄齐尔连续被弃用

事件巴萨跑动欧冠垫底!丢球后梅西“死亡凝视”巴帅尽管巴萨2-1赢下了布拉格斯拉维亚,但球队表现仍然备受质疑。对手射门数多达22次,而且跑动距离比巴萨高了将近15公里。在比 ……[详细]

曝2021世俱杯冠军奖金1.2亿美元 参赛就有2千万

昨天上午,国际足联主席因凡蒂诺正式宣布,2021年世界俱乐部杯将在中国举办,赛事时间为2021年6月~7月。这将是中国举办2007年女足世界杯之后再次举办世界性的足球赛事 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号