您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒:恒大争中超冠军有主动权 但是不能掉以轻心

www.7m.com.cn   2019年10月24日   来源:网易体育


  昨晚,中超“独苗”广州恒大主场0比1输给日本球队浦和红钻,以总比分0比3被淘汰。至此,本赛季中超球队已经在亚冠联赛中全部出局,恒大也将把全部精力放回联赛,联赛冠军将是球队本赛季唯一的念想。

  作为今年闯进亚冠四强的中超“独苗”,恒大并不陌生于这样的身份,在过往参加亚冠的经历中,恒大曾在2013赛季和2015赛季两次闯进半决赛,并且最终夺下冠军。这次恒大依然是本赛季亚冠联赛中超球队的领军者,但这个昔日霸主却没能走得更远。

  本场比赛前,恒大主帅卡纳瓦罗曾表示,球队不是没有实力在主场实现翻盘,此役最重要的不是技战术,而是必胜的决心。确实,根据球队本赛季的表现和境况,走到半决赛的赛场非常艰难。在中超赛场已经不是“一家独大”的恒大,在亚冠赛场本赛季也是路遇坎坷,尤其是在半决赛的较量中,首回合便在客场落于下风。在亚冠赛场上,各支球队本土球员的整体水准和发挥至关重要,浦和红钻接连战胜三支中超球队,这支来自J联赛的队伍在比赛中所表现出来的整体技战术素养比国内球员的水准明显更高一筹。

  结束了本赛季亚冠的全部征程,恒大将把所有精力放在中超联赛上。本赛季在亚冠赛场和在足协杯赛场上都已经“两手空空”,恒大唯一的希望就是重新回到中超联赛的冠军宝座。上个赛季,是恒大进入中超以来第一次丢掉联赛冠军的赛季。这个赛季,恒大在积分榜上追赶了半个赛季之后终于重返榜首,并且在联赛还剩下4轮的情况下,领先第二名上港3分,在对于冠军的竞争中占据一定的主动权。联赛是恒大本赛季剩下的唯一念想,想要攻下这块阵地,恒大依然不能掉以轻心。

更多关于"中超 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:天海乐观面对保级生死战 三外援状态出色

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前处于降级区的天海可谓“保级生死战”。据《今体育》消息称,训练中球队的三名外援状态上佳,而且球队将以乐观的心态面对 ……[详细]

张玉宁能否出战上港未知 李磊已能随球队训练

刚刚结束了与菲律宾队比赛的国脚们陆续返回各自俱乐部,备战即将开始的中超联赛。对于志在冲冠的北京中赫国安队来说,无论是为国征战的国脚还是留在北京备战的队员,都不敢有丝毫的放 ……[详细]
中超动态

德转更新亚洲俱乐部身价:上港居首中超7队上榜

近日,德国转会市场网站更新了亚洲俱乐部总身价排行前十名的榜单,被来自中国和沙特的俱乐部包揽。上海上港、广州恒大淘宝和大连一方位列榜单的前三,总共有7支中超球队上榜。在德转 ……[详细]

延续公益与爱!颜骏凌看望捐助过的藏族先心病女孩

北京时间10月21日,上港国门颜骏凌来到上海市慈善基金会“爱心窗口”,看望了自己曾经捐助过的西藏女孩丹增卓玛,并向小卓玛父母询问了女孩术后的恢复情况。据悉在今年8月,当上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号