您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

延续公益与爱!颜骏凌看望捐助过的藏族先心病女孩

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:直播吧

  北京时间10月21日,上港国门颜骏凌来到上海市慈善基金会“爱心窗口”,看望了自己曾经捐助过的西藏女孩丹增卓玛,并向小卓玛父母询问了女孩术后的恢复情况。

  据悉在今年8月,当上海市慈善基金会牵头为小卓玛募集善款时,颜骏凌就第一时间前往“爱心窗口”为小卓玛进行了捐助,目前西藏女孩丹增卓玛已经成功实施先天性心脏病手术。

  此外,热衷公益事业的颜骏凌在今年4月还曾跟随上港俱乐部走上高原,进行了一场“圆梦屋脊”爱心公益活动,帮助日喀则小球迷实现足球梦想。

  近年凭借出色和稳健的发挥,颜骏凌逐渐坐稳国足第一门将的位置,俱乐部层面他帮助上港目前联赛以26轮59分的成绩排名联赛第2,在联赛还剩4轮的情况下上港依旧保持着卫冕中超冠军的希望。

 

更多关于"颜骏凌 公益"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

李昂:受伤部位还疼 球队对高中锋进行针对性部署

中超联赛第26轮比赛中,江苏苏宁主场4-1大胜河北华夏幸福。本场比赛中,李昂搭档中后卫米兰达,对对方高中锋成功进行了限制。赛后,李昂接受了记者的采访。——今晚比赛尾声阶段 ……[详细]

连媒:贝帅对一方改造效果不明显 赛后惜字如金

在昨晚进行的中超联赛第26轮的比赛中,大连一方在客场先进一球的情况下被上海申花逆转,遗憾的以1-2输掉了比赛。《大连晚报》的观点认为,主帅贝尼特斯对于球队的改造并不明显, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号