您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜121球!追平韩国球员旅欧进球纪录

www.7m.com.cn   2019年10月23日   来源:直播吧

  在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5-0大胜红星,孙兴慜旅欧进球数来到了121球!

 

  孙兴慜也追平了由前辈车范根保持的韩国球员在欧洲足坛的进球纪录。

 

  孙兴慜10/11赛季在汉堡完成登陆欧洲足坛首秀,转战加盟勒沃库森后,2015年加盟热刺,9年时间打进121球,比车范根的效率更高。

 

  车范根1978年开始在德国效力,曾在达姆施塔特、法兰克福、勒沃库森效力了11年,其中他代表法兰克福在德甲中攻入98球,一度创造了德甲外籍球员进球纪录。

 

更多关于"孙兴慜 车范根 韩国 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-孙兴慜凯恩分别梅开二度!热刺5-0大胜红星

北京时间10月23日(周三)凌晨03点00分(英格兰当地时间10月22日20点00分),2019-20赛季欧冠小组赛进行了B组第3轮的一场比赛,热刺在主场迎战贝尔格莱德红 ……[详细]

波帅:孙兴慜可能会轮休 凯恩已成长为真正领袖

北京时间周六晚间的英超比赛,新赛季开局表现不佳的热刺将在主场迎战副班长沃特福德。热刺目前在联赛中仅排名第9,此番对阵英超新赛季表现惨淡的沃特福德,他们希望重返胜利轨道。在 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号