您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

世体:寻埃里克森替代者 波切蒂诺想买阿莱尼亚

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:直播吧

  今日西班牙媒体《世界体育报》的头版内容上写道,波切蒂诺希望在冬窗引进阿莱尼亚,以替代可能离开的埃里克森。

 


  世体表示热刺主教练波切蒂诺很喜欢阿莱尼亚,而他也知道阿莱尼亚在巴萨出场很难,甚至常常连大名单都无法进入。并且由于埃里克森没有进行续约可能离开热刺,因此波切蒂诺希望在冬窗购买阿莱尼亚以替代埃里克森。

  阿莱尼亚本赛季在西甲第一轮比赛就首发代表巴萨出场,但半场就被换下。此后他一共有7次比赛没有进大名单,另外有两次比赛是在替补席上坐满了全场,本赛季出场总时间为45分钟。

  此外世体还表示除了热刺以外,西甲球队贝蒂斯也有意在冬窗引进阿莱尼亚。

 

相关新闻

波切蒂诺:对阵容满意 但需在冬窗前做好准备

据《天空体育》报道,热刺周六1-1战平沃特福德,在过去七场比赛中只赢了一场。波切蒂诺已经要求热刺在一月的转会窗口前做好“准备”,但他坚称对目前的阵容感到满意。由于热刺在过 ……[详细]

只想回英超!穆帅拒绝里昂邀请 期待接替波切蒂诺

本周法甲球队里昂宣布主帅西尔维尼奥下课,之后里昂曾邀请穆里尼奥执教,但遭到婉拒。穆里尼奥现在只想回到英超执教,此前还和热刺传出绯闻。穆里尼奥在去年12月从曼联下课后,一直 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号