您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

电讯报:尽管惨败拜仁 波切蒂诺不会遭遇下课危机

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》报道,尽管在欧冠小组赛中以2-7的比分惨败给拜仁,但热刺主帅波切蒂诺的帅位依然稳固。不过,他需要尽快引领球队重返正轨。

  本周三,波切蒂诺和球队进行了会面,在遭遇俱乐部历史上最惨痛的主场失利后,他们分析了输球原因,也希望能够团结一致向前看。

  遭遇惨败之后,菠菜公司大幅调低了波切蒂诺被解雇的指数,而球迷和专家对于他是否离开热刺也存在诸多猜测。但是,根据《每日电讯报》了解的消息,输球后热刺俱乐部的正常工作没有受到任何影响,波切蒂诺依然得到了俱乐部主席列维的鼎力支持。

  今年5月,波切蒂诺和热刺续约5年,他的年薪为850万镑。热刺方面认为目前的情况还没有达到需要俱乐部官方表态支持波切蒂诺。俱乐部主席列维相信波切蒂诺能够率队从欧冠B组中成功出线,他也认为阿根廷人依然能够让球队拿到英超前四的排名。

  在联赛杯输给科尔切斯特联队、欧冠输给拜仁之后,波切蒂诺决心让球队尽快重返正轨。上周末的英超比赛,热刺击败了10人南安普顿,国际比赛日前后的两场比赛,他们的对手是布莱顿和沃特福德,因此波切蒂诺希望球队能够至少拿到联赛三连胜。然后,他们将在欧冠赛场上面对贝尔格莱德红星,如果到时能够取胜的话,他们很可能重返本组积分榜第二位。

相关新闻

波切蒂诺:非常失望沮丧 重要的是接下来如何反弹

在此前结束的欧冠小组赛第二轮中,热刺在主场2-7惨败给拜仁。这是热刺队史首次主场丢7球,同时创下英国球队欧战主场最惨失利的纪录。赛后,热刺主帅波切蒂诺接受了采访,谈到了这 ……[详细]

拜仁近4次欧冠面对阿森纳&热刺攻入22球

在凌晨进行的一场欧冠较量中,热刺主场2-7惨败拜仁,遭遇英国球队在欧战主场的最惨痛失利。拜仁近4次在欧冠面对热刺&阿森纳的时候,一共攻入22球。19/20小组赛热刺2-7 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]

拉斐尔挺索帅:不会害曼联

近日,前曼联后卫拉斐尔-达席尔瓦在接受采访时公开为曼联主帅 …… [详细]

巴萨新星合同情况引关注

巴萨在本赛季的首场比赛中以4-0大胜比利亚雷亚尔,小将安苏 …… [详细]

克洛普声援热刺:戴尔没错

在热刺1-1战平纽卡之战中,热刺球员戴尔补时阶段被吹禁区内 …… [详细]
伤病

巴萨前锋开始参加球队训练

据巴萨俱乐部官网的消息,在昨晚4-0大胜比利亚雷亚尔后,巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号