您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:对阵容满意 但需在冬窗前做好准备

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  据《天空体育》报道,热刺周六1-1战平沃特福德,在过去七场比赛中只赢了一场。波切蒂诺已经要求热刺在一月的转会窗口前做好“准备”,但他坚称对目前的阵容感到满意。

 

  由于热刺在过去的七场比赛中只取得一场胜利,埃里克森、阿尔德韦雷尔德、维尔通亨和丹尼-罗斯等人的前途堪忧。波切蒂诺过去曾公开谈论过热刺在转会市场上的想法,当被问及他们是否会在一月份的转会窗口活跃时,阿根廷人说他们必须做好准备并且灵活应对。

 

  波切蒂诺说:“谈论明年1月的转会,我们不会得到任何好处,还为时尚早,我们还有很多比赛要打。这是俱乐部的结构,他们正在工作和思考,如果我们需要做些什么,如果我们的成绩不能提升,他们需要在转会市场做好准备。但我对球队很满意,我对球员们很满意。”

 

  “就像往常一样,我猜不出一月份会发生什么,但今天会发生什么。我们需要承担责任。但是如果我们赢得了所有的比赛,我们还需要做什么呢?”但如果我们需要什么,我们需要行动。但我们需要行动起来,保持冷静。

 

  “现在最重要的是让球员们冷静下来,他们需要在周二(对贝尔格莱德红星)的比赛中恢复过来,因为赢得比赛和重建我们的信心非常重要。”这将是艰难的,因为欧冠联赛总是艰难的。现在是全队团结在一起的时候了,全体队员、工作人员和球迷都应该努力改变这种气氛。”

 

  热刺周二将在欧冠联赛主场迎战贝尔格莱德红星,下周日将客场挑战利物浦。

 

更多关于"波切蒂诺 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

波帅:孙兴慜可能会轮休 凯恩已成长为真正领袖

北京时间周六晚间的英超比赛,新赛季开局表现不佳的热刺将在主场迎战副班长沃特福德。热刺目前在联赛中仅排名第9,此番对阵英超新赛季表现惨淡的沃特福德,他们希望重返胜利轨道。在 ……[详细]

波帅:球员邀教练组吃饭证明团结 不会总想着冬窗

本赛季至今,热刺队的发挥很不理想,8轮英超比赛后仅仅获得3场胜利,在2场欧冠中也只拿到1分。有消息称,热刺队更衣室内部已经对阿根廷主帅波切蒂诺感到不满。不过,波切蒂诺近日 ……[详细]
其它英超球队动态

邮报:热刺有意西布朗后卫内森-弗格森

据《每日邮报》报道,热刺有意花费1000万镑引进西布朗年轻后卫内森-弗格森(NathanFerguson)。在今夏放特里皮尔离队之后,热刺主帅波切蒂诺将引进一名右后卫放在 ……[详细]

邮报:巴黎圣日耳曼计划明年夏天签埃里克森

《每日邮报》报道,巴黎圣日耳曼准备与皇马等球队争抢埃里克森,这位丹麦中场已拒绝了热刺开出的续约合同。埃里克森与热刺当前的合同明年夏天即将到期,他原本今年夏天就想离队,但未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号