您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

瓦德尔:热刺需要给波帅时间 并满足他的需求

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  近日,前热刺中场瓦德尔在接受采访时表示,热刺所做的一切就是为了取得成功,但需要通过球场上的表现来证明,他表示俱乐部需要给主教练波切蒂诺时间,并满足他的引援要求。

  瓦德尔这样谈道:“热刺拥有的可能是世界上最好的训练场和体育场,很明显,那是我去过的最棒的体育场。他们所做的一切都是为了取得成功,但这需要通过球场上的表现来决定。”

  “他们的一些关键球员的合同很快就要到期了,你不会看到利物浦或曼城出现这样的情况。那些大俱乐部都为他们最好的球员们提供了长期的合同。”

  “看看他们的后防四人组,奥里耶想要离开,但是他们将他留下了,但将并不想走的特里皮尔卖了出去。”

  “阿里上个赛季的表现很糟糕,小卢卡斯的发挥也时好时坏。埃里克森正在履行他最后一年的合同,这样的情况是不应该出现的。”

  “欧冠(决赛)和新球场本应指引他们通向成功,但热刺已经失去了信心,他们的状态并不好——以前的体系已经失效了,现在与他们对抗是非常容易的。”

  “阿尔德韦雷尔德和维尔通亨的合同都要到期了,防守现在是热刺的弱点,大举压上进攻对他们来说是没有帮助的。”

  “考虑到波切蒂诺在俱乐部所做的一切,热刺应该给他更多的时间,俱乐部必须将他安定下来,并问他需要什么。如果这意味着要签下五名球员,那就将他们签下来。”

  “如果他说需要在面对强队时踢反击的战术,那就听他的。他们不能一直都保持在高位压迫对手,否则他们的体系会崩溃。热刺最终需要进入前四,事情就是这样。”

 

更多关于"热刺 瓦德尔 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

只想回英超!穆帅拒绝里昂邀请 期待接替波切蒂诺

本周法甲球队里昂宣布主帅西尔维尼奥下课,之后里昂曾邀请穆里尼奥执教,但遭到婉拒。穆里尼奥现在只想回到英超执教,此前还和热刺传出绯闻。穆里尼奥在去年12月从曼联下课后,一直 ……[详细]

波帅:我和列维保持良好的关系 他仍然支持我

热刺在欧冠中大比分不敌拜仁,回到联赛又输给布莱顿,波切蒂诺遇到了执教热刺以来最大的危机,但波帅在近日的采访中表示,热刺主席列维仍然支持他。“我们保持着非常良好的关系,得到 ……[详细]
其它英超球队动态