您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拿玻里食硬維羅納

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:澳彩

  週六深夜,意甲第八輪繼續進行,拿玻里將主場迎戰維羅納。拿玻里已經連續2仗各項賽事遭遇悶和,他們是時候重回勝軌,好在球隊擁有強大的主場戰鬥力,此番面對實力不強的升班馬維羅納,相信拿玻里不會手下留情。

  拿玻里今季開局可圈可點,他們除了被卡利亞里爆冷以及憾負祖雲達斯之外,其餘5輪聯賽取得4勝1和,球隊目前在7輪聯賽戰罷時排在積分榜第四位。然而需要指出的是,拿玻里是時候重新回到勝利的軌道,因為他們已經連續2仗各項賽事遭遇悶和,如果不能及時阻住不良勢頭抬頭的話,後果可能會不堪設想。好在有利的是,拿玻里是役回到主場作戰,要知道聖保羅球場是意甲有名的魔鬼主場,而且從2001年5月開始,拿玻里總共9次主場對陣今仗對手維羅納,結果戰績為7勝2和,當中得失球比為24比5,可見坐鎮主場的拿玻里擁有絕對優勢。與此同時,梅頓斯目前成為拿玻里最擅長主場破門的球員,這位比利時攻擊手目前4個入球當中有3個是在主場所得,他今仗主場表現值得期待。此番面對升班馬維羅納,拿玻里主場稱雄在望。陣容方面,後衛麥斯莫域、希沙積和東尼利等人因傷休戰。

  維羅納上輪聯賽迎來久違的勝利,他們主場以2比0擊敗森多利亞,球隊一掃之前連續4輪聯賽不勝的頹勢。本場戰罷,維羅納頭7輪聯賽過後取得2勝3和2負,並且排名積分榜第十位,雖然這一表現只算是中規中矩,但是對於一支升班馬來說已經實屬不易。然而需要指出的是,維羅納目前最大的問題在於火力不足,他們如今聯賽入球數僅有6個,這一數據只能並列意甲倒數第三位。更加不利的是,維羅納最近聯賽作客表現未如理想,他們已經連續2輪聯賽作客無一勝績,如此欠佳的作客表現怎能對抗擅長踢主場的拿玻里呢?因此今仗作客出戰,維羅納確實不宜高估。

更多关于"拿玻里 維羅納"的新闻

分享到:
研究动态

阿特蘭大望擒拉素

週六晚上,意甲繼續有精彩好戲奉上,屆時拉素將會坐鎮主場迎戰勁旅阿特蘭大。阿特蘭大今季表現十分出彩,四輪聯賽作客取得全勝兼且全部贏盤,球隊戰意高漲,兼且雙方近五次交鋒他們佔 ……[详细]

皇馬出征豈止「略」勝一籌

週日凌晨,西甲第9輪戰火重燃,屆時升班馬馬略卡將主場迎來皇家馬德里的挑戰。兩隊整體實力差天共地,何況皇馬近期又以穩定的表現登頂西甲積分榜,球員士氣高漲,馬略卡本輪主場出擊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号