您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬出征豈止「略」勝一籌

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:澳彩

  週日凌晨,西甲第9輪戰火重燃,屆時升班馬馬略卡將主場迎來皇家馬德里的挑戰。兩隊整體實力差天共地,何況皇馬近期又以穩定的表現登頂西甲積分榜,球員士氣高漲,馬略卡本輪主場出擊只能俯首稱臣。

  今季以升班馬身份征戰西甲,馬略卡在首輪就力斬伊巴取得開門紅,只不過,這場勝利只是曇花一現,他們隨後連續6輪聯賽不勝,當中還輸足5場,完全被打回原形。馬略卡進攻能力非常有限,他們前8輪聯賽有5場都無法取得入球,如此不濟的進攻能力對於皇馬的後防線來說根本就毫無威脅可言,不過前鋒布迪米亞在其餘3輪當中總共攻入了3球,此子無疑將成為馬略卡今仗能否破蛋的關鍵球員。馬略卡始終積弱太久,他們的整體實力與皇馬根本有著天淵之別,更不用說球隊此前面對皇馬的五連敗,均場失3.4球的送分表現,馬略卡本輪主場出擊可謂敗局已定。陣容方面,後衛艾度巴巴和前鋒祖安靴南迪斯皆因傷缺陣。

  皇馬上輪聯賽以4比2戰勝格蘭納達,近4輪取得3勝1和的佳績,而且盤路走勢全線飄紅。雖然皇家馬德里今季開局表現備受質疑,其中高薪引進的盧卡祖域和夏薩特表現都未能令人信服,但是如今在前8輪戰罷,球隊卻以西甲唯一不敗的戰績暫列榜首。自從C.朗拿度出走後,皇馬始終處於陣容重組的階段,以接班人的身份加盟的夏薩特表現又未如預期,不過這位億元先生在上輪聯賽終於開齋,也在一定程度上緩解了來自輿論的壓力。G.巴利神經刀的特質始終沒變,他們今季聯賽在面對維拉利爾曾上演梅開二度好戲之後卻遭遇連續5輪的入球荒。如今的皇馬鋒線上,賓森馬無疑是最大的倚仗,他聯賽至今已有6球進賬,其中還有5次成為首名入球。平心而論,瘦死的駱駝還是比馬大,何況皇馬近期狀態已經明顯回勇,他們此番出征贏球自然不在話下。陣容方面,後衛拿祖、中場卻奧斯、阿辛斯奧、摩特歷和盧卡斯華斯基斯均因傷無緣披甲。

更多关于"馬略卡 皇馬"的新闻

分享到:
研究动态

京滬大戰蓄勢待發

在國足結束了兩場世界盃外圍賽的比賽之後,我們的中超聯賽也馬上重燃戰火,而本輪的焦點大戰無疑是北京國安坐鎮主場對陣上海上港,時間比賽為週六晚上。雖然在理論上這並不是一場真正 ……[详细]

熱刺主場「福」星高照

週六晚上,英超第9輪展開連場激戰,其中熱刺將坐鎮主場迎戰屈福特。屈福特賽季至今仍然未嘗勝績,儘管主隊熱刺近期狀態並非理想,但無奈聯賽副班長屈福特表現實在太差,何況他們本輪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号