您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城期待「水」到渠成

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:澳彩

  週日凌晨,英超第九輪有場精彩好戲上演,屆時水晶宮將坐鎮主場迎戰曼城。曼城上仗失利連勝被終結,球員心有不甘,此番面對近10次交手8次輸給自己的水晶宮,曼城誓要贏球洩憤。

  韋費特沙夏,這位科特迪瓦球員今夏的「流量」不亞於任何一位超級巨星,無論是阿仙奴、愛華頓,亦或者熱刺以及巴黎聖日門,都和此子產生過「緋聞」,但因價格問題,這位上季的英超過人王最終還是留在了水晶宮。新季伊始,水晶宮戰績慘淡,首輪戰和愛華頓,次輪又輸給升班馬錫菲聯,而且當中沒有一粒入球。不過隨著聯賽的深入,水晶宮戰績也有所起色,佐敦阿休连场进球,幫助球隊連斬曼聯和阿士東維拉,但可惜隨後慘敗熱刺,無緣擴大連勝紀錄。不過好在,老謀深算的鶴臣十分知道如何去調整球隊狀態,失利之後的3仗,水晶宮取得2勝1和的不敗戰績,目前正處於兩連勝之中。不過有所隱憂的是,水晶宮近年來對陣曼城都處於下風(10戰1勝),而且曼城目前正滿腔怒火無處釋放,水晶宮今鋪實在不宜高估。陣容方面,後衛沙高和前鋒域咸因傷缺陣。

  和往年一樣,曼城進入狀態十分之快,前四輪聯賽打出3勝1和開局,但由於輕敵緣故,球隊在第五輪客戰升班馬諾域治時得到教訓。不過執教能力出眾的哥迪奧拿迅速作出應對,豪取各項賽事五連勝實現反彈,阿古路、史特寧等攻擊手在此期間均有斬獲,期間得失球比為19比1,進攻火力放眼歐洲五大聯賽亦無出其右。但萬萬沒想到,上輪主場迎戰今季表現走樣的狼隊,曼城再遭打擊,本以為3分「穩落袋」,但最後的戰果卻是0比2,一場失利也令到球隊與利物浦的分差被擴大到8分。雖然說,曼城上季也曾落後過利物浦7分,而且最後還奇蹟般反超奪冠,從悲觀角度來看,奇蹟不可能總是發生,不過從樂觀角度而言,現在離賽季結束還早,曼城還有足夠的時間去扭轉局面。而且有利的是,此前因傷缺陣的後衛史東斯、B.文迪都已經與球隊進行合練,他們兩人的回歸無疑會加強球隊的後防。另外,中場核心之一的迪布尼也已參加合練,這對曼城來說無疑是最好的消息,畢竟球隊在缺少了他之後進攻變得十分掙扎。3員大將復出,而且此前10次對陣水晶宮贏下8次,曼城此行難有不勝的理由。陣容方面,後衛拿樸迪和中場利萊辛尼因傷缺陣。

更多关于"水晶宮 曼城"的新闻

分享到:
研究动态

車路士拆「紐」無難度

週六晚上,英超第9輪繼續展開較量,屆時車路士主場迎戰紐卡素。車路士近期各項賽事連戰連勝,期間攻入15球,當中譚美阿巴謙近2場比賽連續進球,是役對陣往績處於絕對下風的紐卡素 ……[详细]

红须道人法乙推荐:阿雅克肖 vs 南锡

对阵双方:阿雅克肖(主)vs南锡亚盘:0.75平手1.14欧赔:2.452.822.97阿雅克肖目前在法乙排名第四,作为升级资格争夺者之一,他们的目标只有升级,近况上,阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号