您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮昨晚已返回欧洲 教练团队开始备战中叙之战

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧


  据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已经投入到了下一场客场对阵叙利亚的备战工作。

  国足客场意外被菲律宾逼平,而叙利亚本轮则轻取关岛,因此目前国足在小组中的排名被叙利亚反超,以2分的劣势落后对手暂居第二。津媒透露,中菲之战过后,里皮依然神态平静,完全没有亚洲杯输给伊朗队之后的暴怒,因为队员拼尽全力加上运气欠佳,其实一分也是可以接受的结果。

  结束完客场与菲律宾的对决后,目前国脚们已经返回各自俱乐部,备战本周末重燃战火的中超联赛。虽然里皮已经在昨晚从广州飞回欧洲,但津媒表示,教练团队的部分人员已经投入到了与叙利亚队比赛的前期工作中。40强赛中国队客场与叙利亚队的较量11月14日进行,时间上不允许里皮和国足在已经成为历史的中菲之战上过多纠结。

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:国足下月将再集结 里皮盼国脚尽快找状态

中国男足在40强赛遗憾的客场战平菲律宾以后,目前已经返回各自俱乐部备战周末即将开始的中超联赛,据天津媒体《今体育》记者消息,中国男足将在下月初重新集结备战客场同叙利亚的比 ……[详细]

张玉宁能否出战上港未知 李磊已能随球队训练

刚刚结束了与菲律宾队比赛的国脚们陆续返回各自俱乐部,备战即将开始的中超联赛。对于志在冲冠的北京中赫国安队来说,无论是为国征战的国脚还是留在北京备战的队员,都不敢有丝毫的放 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号