您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒点评国足战平菲律宾:拥有归化也需面临考验

www.7m.com.cn   2019年10月16日   来源:直播吧

  40强赛第4轮比赛,国足在客场与菲律宾互交白卷。《新快报》发表文章点评表示,即便拥有了归化球员,国足依然难以在客场取胜,因此本场比赛为国足敲响了警钟。

  本场比赛,国足从一开场便占据了场上的绝对优势,全场比赛射门次数更是高达35脚,但由于临门一脚的欠缺,加之对方门将埃瑟里奇表现出色,国足最终也只能接受0-0的平局。

  对于国足全队的表现,粤媒评价表示,在迟迟打不开局面的情况下,队员们的心态有些急躁,无论是艾克森还是武磊,都太想通过自己的方式去解决问题。而本场的平局也为国足敲响了警钟,即便拥有归化球员,在亚洲比赛也一样要面临严峻的考验,稍有不慎就将造成难以挽回的损失。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

新华社:国足训练氛围轻松 里皮紧锁眉头神情严肃

国足将在北京时间今晚20时,在40强赛中客场对阵菲律宾队,据《新华社》报道,国足与菲律宾的赛前训练留给了媒体15分钟的公开拍摄时间,而这15分钟是国足的训练前热身活动,队 ……[详细]

北青:菲律宾仍以防守为主 对国足而言不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德展开。《北京青年报》的观点认为,这已经是国足今年第三次与菲律宾队交手,尽管与前两场比赛相比对手在人员等方面有些变 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号