您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮:留洋让武磊更聪明 中国足球没有理由不归化

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:网易体育

  北京时间10月13日,中国男足将乘机飞往菲律宾,备战15日开始的世预赛。近日,球队主帅里皮接受了媒体的专访,在采访中意大利人谈到了武磊留洋以及归化的问题。

  “从西甲归来后,武磊在心理承受能力得到了明显的成长。跟之前在中超相比,武磊的踢球意识更好了,头脑也变得更加聪明,能够在场上发挥更大的作用了,像这类的东西只有在欧洲的顶级联赛才能汲取到的。”

  “艾克森不是唯一一名入籍的中国球员,他在几年前就来中国效力了。对于中国足球来说,我们还得等上5年左右的时间,看看这样的方案可不可行。(归化政策)很多国家都在推行,中国没有不尝试的理由”。

 

更多关于"里皮 国足 武磊 归化"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:留洋让武磊得到全方位提高 尤其心理层面

中国男足主教练里皮近期接受媒体的专访时谈到了中国国家队年轻化的问题,以及武磊留洋后全方位的进步。您从2012年来到中国,期间看到了哪些重大的足球变革?中国足协的改革是否具 ……[详细]

武磊:特别感谢天河球迷对我的支持 拼尽全力回报

10月10日,世预赛40强赛,国足主场7-0大胜关岛,取得两连胜,从西班牙人回来的武磊传射建功。第16分钟,颜骏凌球门球大脚开过半场,武磊停球后与杨旭配合,武磊右路挑过李 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号