您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

川媒:边路进攻被限制 舍弃韦世豪难突破“铁桶阵”

www.7m.com.cn   2019年10月16日   来源:直播吧

  昨晚在40强赛客场比赛,国足在占据绝对优势的情况下被菲律宾0-0逼平。《红星新闻》发表文章点评表示,本场比赛之所以遭遇平局,与国足的边路进攻被对手限制有关。

  本场比赛,国足射门次数高达35脚,但真正威胁到对方球门的进攻却并不算多。上一场对阵关岛的比赛,国足右路大放异彩,王刚一人就独造4球。但是客场面对菲律宾,国足甚至很难从右路制造威胁。

  川媒回顾表示,上一场在右路发挥出色的王刚这次面对菲律宾的密集防守,完全无法施展快速突破的能力。全场比赛只是下半场最后十多分钟,利用菲律宾队员体能下降,国足换上谢鹏飞后,才通过右路制造了几次威胁。与此同时,面对菲律宾的严防死守,国足在左路也没有获得更多机会,从而导致整场比赛全队进攻上的无力。
  
  另外,在进攻端舍弃了韦世豪,导致国足在面对对方五后卫“铁桶阵”时,空有控球和射门的优势,却无法形成突破从而威胁到对方的球门。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:菲律宾堪称此战赢家 国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津日报》表示,此役过后国足的小组出线形势急转直下。纵观本场比赛,根据转播方提供的数据,中国队全场高达35次射门,机 ……[详细]

北青:国足进攻端缺关键先生 平局给国足敲响警钟

昨晚,世预赛亚洲区A组第四轮的比赛中,中国队客场0-0战平菲律宾队。由于另一场比赛中,叙利亚队取得了胜利,这样本轮过后国足两胜一平积7分退居小组次席。为此,《北京青年报》 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号