您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国足下月将再集结 里皮盼国脚尽快找状态

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧


  中国男足在40强赛遗憾的客场战平菲律宾以后,目前已经返回各自俱乐部备战周末即将开始的中超联赛,据天津媒体《今体育》记者消息,中国男足将在下月初重新集结备战客场同叙利亚的比赛,国足主帅里皮也希望队员们能在接下来的联赛中找回状态。

  在15日的比赛中,国足在客场全场35脚射门,但很遗憾没有收获进球,只收获了一场平局,全队上下情绪都很低落。而同组的另外一场比赛,叙利亚4-0轻取关岛,积分已经反超国足。在这种情况下,国足若想争取小组头名出线,下场国足与叙利亚的比赛已经变得不容有失。

  据《今体育》记者消息,国足主帅里皮对这场比赛也是非常重视,国足将在结束了第27轮中超联赛以后于11月1日在广州集结,集训5天后前往阿联酋进行适应性训练,总共有近半个月的时间备战客场同叙利亚的比赛。

  同时,上场与菲律宾的比赛国脚们并不在最好的状态上,这与赛程安排不无关系。据悉,里皮也希望通过联赛让国脚们迅速找回状态。

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁能否出战上港未知 李磊已能随球队训练

刚刚结束了与菲律宾队比赛的国脚们陆续返回各自俱乐部,备战即将开始的中超联赛。对于志在冲冠的北京中赫国安队来说,无论是为国征战的国脚还是留在北京备战的队员,都不敢有丝毫的放 ……[详细]

川媒:边路进攻被限制 舍弃韦世豪难突破“铁桶阵”

昨晚在40强赛客场比赛,国足在占据绝对优势的情况下被菲律宾0-0逼平。《红星新闻》发表文章点评表示,本场比赛之所以遭遇平局,与国足的边路进攻被对手限制有关。本场比赛,国足 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号