您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:里皮或面临亚足联处罚 但老帅有他迫不得已

www.7m.com.cn   2019年10月15日   来源:天津日报

  今天晚上,40强赛第四轮中国队客场与菲律宾队的较量将在巴科洛德打响。昨天中国队因为堵车的问题被迫取消了赛前发布会,主力阵容也极有可能进行调整。

  按照计划,中国队的赛前发布会是18:15进行,18:30踩场训练。考虑到晚高峰可能会堵车,里皮在工作人员提醒下提前5分钟出发,队伍于18:00准时乘车前往体育场。令人意外的是,里皮居然比中国队大巴车晚到,而下榻的酒店距离球场只有8公里。原因倒也不复杂:中国队乘坐的大巴有警车开道,里皮乘坐的小车没有。联系到中国队乘坐的航班被空姐误报为“尊敬的恒大贵宾”之插曲,中国队此次出征似乎并不顺利,也给全队提了一个醒,虽然此前和菲律宾队的8场较量中国队保持全胜,但此次不会一帆风顺。

  中国队到达菲律宾之后只有昨天一次训练,所以里皮走进发布会现场向媒体解释说:“因为堵车晚到,同时因为组委会只安排一个小时适应场地时间,一旦再开发布会会影响队伍训练。因为是赛前最后一次训练,非常重要,所以我还是去指挥球队训练。”言毕,里皮离开。里皮选择取消发布会也是迫不得已,因为毕竟是在客场,一旦适应场地时间到了,体育场是不是会关灯关门是个很大未知数,所以只有牺牲掉赛前发布会。不过,按照相关规定,里皮取消发布会的行为可能会面临亚足联的处罚。

  据前方反馈的信息,适应场地时,里皮对中国队主力阵容做了两处调整,第一,首发队员不穿黄背心;第二,上轮的主力左后卫李帅和中场大将吴曦有可能成为替补,老将郑铮和归化后腰李可先发。里皮这么做一方面是放出烟幕弹,扰乱对方视线;一方面是出于加强防守的考虑,郑铮的防守经验和李可的防守硬度都是可以帮助到中国队的。

 

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:里皮取消赛前发布会 中国确认举办2021世俱杯

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布会未能进行,在球队抵达现场后里皮翻译向媒体解释:很抱歉我们从酒店过来花了一个多小时时间,现在要抓紧时间去训练。记 ……[详细]

国足战菲律宾阵容出入不大 里皮赛前定23人名单

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前的比赛出入不会太大,里皮将在赛前才会确认最终的23人名单。除了因伤离队返回俱乐部的李磊之外,参加本期国足集训的其 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号