您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

吉鲁:为法国队进球很荣幸 期待下一场复仇土耳其

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛上,法国队在客场以1-0的比分战胜冰岛。吉鲁通过点球为球队打入制胜一球。赛后吉鲁在接受媒体采访时强调为国家队进球令球队感到荣幸,期待法国在下场比赛中复仇土耳其。

  记者:“这是一场你们预料中的比赛吗?”
 
  吉鲁:“对手在防守端很有组织性,我们在上半场很难找到有效的解决办法。好在在防守上我们的工作做得很到位。在下半场我们在进攻上打得更直接,给对手制造了很多麻烦,原本有机会再进一球。”

  记者:“你已经为法国队打进了个人第37球,对此有怎样的感受?”

  吉鲁:“为法国队进球总是令我感到很荣幸。这第37球非常重要,因为它让我们把命运牢牢地掌握在了自己手里,我们的目标就是拿到小组第一。接下来我们要对阵土耳其,我们期待这会是一场复仇之战。”

  记者:“对于比赛节奏,你没有出现任何问题?”

  吉鲁:“我的腿还是能跑起来。我在切尔西付出了很多努力,不管自己的出场时间有多少。我知道自己的身体状态正在逐渐下滑,我已经33岁了。不过我现在感觉一切正常。如果主教练在下场比赛中需要我登场,我会付出百分之百的努力。”

  记者:“有这么多主力球员缺阵,这对球队有影响吗?”

  吉鲁:“法国队有很多有天赋的年轻球员,我们的阵容深度很厚。我想今天出场的这些球员用表现给出了答案。我对此非常坚信。”

 

更多关于"法国 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

德尚:吉鲁对法国仍很重要 卢卡斯不出场是我决定

据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场欧预赛比赛中,法国队凭借着吉鲁的点射,客场1比0击败冰岛队。在赛后接受媒体采访时,法国队主帅德尚也对本场比赛进行了点评 ……[详细]

托利索:和冰岛是场男人间的对决 有很多身体对抗

据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场欧预赛比赛中,法国队凭借着吉鲁的点射,客场1比0击败冰岛队。在赛后接受媒体采访时,法国队中场托利索也就本场比赛发表了自 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]

佐尔克:不想让哈兰德离队

多特蒙德的体育总监佐尔克昨天在接受德国天空电视台的采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号