您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德尚:吉鲁对法国仍很重要 卢卡斯不出场是我决定

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场欧预赛比赛中,法国队凭借着吉鲁的点射,客场1比0击败冰岛队。在赛后接受媒体采访时,法国队主帅德尚也对本场比赛进行了点评。

  关于本场比赛帮助球队获胜的重要因素

  德尚:我们都很清楚,与冰岛队的比赛我们要面临激烈的身体对抗,我们也做好了充分准备,并且能够在比赛中不落下风。上半场比赛踢得并不开放,我们只获得了两次机会。但是在下半场,我们获得了更多的机会,并且也攻破了对手的球门。在球队防守端,我们的表现非常稳固,并没有给对手留下任何机会。这是一场男人之间的对决,我的球员们都表现不错。对于法国队来说,这是一场非常重要的胜利。

  关于吉鲁的首发问题

  德尚:我并不在乎外界对他的质疑,这些都与我无关。虽然吉鲁在切尔西的出场时间较少,但是对于法国队来说,他依然很重要。我不会质疑吉鲁是否能够出任首发,对我来说,让他打首发是很正常的事情,当然本耶德尔在场上的表现也很好。

  关于格列兹曼的表现

  德尚:上半场比赛对于格列兹曼来说是有点艰难,他的触球机会比较少。但是本场比赛格列兹曼对于球队的贡献依旧很大,他创造了一粒点球。在比赛中,格列兹曼在攻防两端都为球队付出了许多努力,他也一直都习惯于这样做。在技战术层面,格列兹曼是球队的领袖,在防守端,本场比赛他也做了大量的工作。

  关于客场比赛对于法国队来说是否很艰难

  德尚:在冰岛队的主场赢球绝非易事,我们的对手擅于对抗,他们在主场表现非常好。本场比赛我们共获得了6次破门机会,对手一次都没有。我认为我的球队表现很好,没有遇到太多的麻烦。

  关于本场为何没有派上卢卡斯,是否是避免激怒拜仁

  德尚:在分析了所有的情况之后,我决定不派卢卡斯-埃尔南德斯出场比赛。我之所以做出这样的决定,是因为我认为卢卡斯的状态和情绪并未达到最佳情况。迪涅在场上的表现非常好,在攻防两端他都拿出了不错的表现。

 

更多关于"德尚 法国 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

德尚:法国队人才涌现是幸福不是烦恼

在今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,法国队在主场以3-0的比分大胜安道尔。赛后德尚表示对这个结果感到满意,强调法国队人才涌现对他来说是幸福而并非烦恼。记者:“关于这个比分 ……[详细]

德尚:贡多齐还很年轻 所以别对他要求太多

法国队主帅德尚近期在接受采访时表示外界不应该给贡多齐太多的压力。此前由于博格巴受伤,这位20岁的小将首次入选了法国队的大名单。虽然在与阿尔巴尼亚的比赛中并没有得到出场机会 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]

佐尔克:不想让哈兰德离队

多特蒙德的体育总监佐尔克昨天在接受德国天空电视台的采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号