您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德尚:洛里今年很难重返赛场 我对吉鲁非常信任

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  法国队即将在2020欧洲杯预选赛上对阵冰岛。在赛前的新闻发布会上,法国主帅德尚强调队长洛里很可能要等到2020年才会复出,提到了吉鲁在切尔西出场时间较少,但自己依然对他非常信任。


  关于在有球员伤停的情况下是否会启用年轻小将


  “如果我要对人员进行调整的话,会在合适的时机这样去做。我之前招过一些国奥队的球员,我可以继续采用这样的手段,也可能不。这些问题不需要你们担心,新老交替一直都是非常重要的问题。在出现伤病问题之前,我不会轻易更换球员。”


  关于对西古尔德松的评价


  “古尔菲-西古尔德松绝对称得上是冰岛队技术最好的球员。我们的球员对他比较了解。我们不会小视冰岛这个对手。”


  关于对冰岛的评价


  “这是一支拥有两副面孔的球队。他们在主场的表现往往要比客场更好。冰岛球员的身体素质非常好,他们的定位球执行能力也特别出色。他们在主场往往能有更大的前进动力,就像他们击败土耳其那场比赛所展现出的一样。”


  关于坎特重返国家队


  “很高兴能够与他再次相见。之前的比赛在缺少坎特和博格巴的情况下我们表现得不是很理想。我希望全员都能做好出场比赛的准备。坎特对于他的俱乐部来说很重要,对于他的国家队来说同样如此。”


  关于出战冰岛前的心理状态


  “这个问题我们日常都会处理好,我对此不会感到有任何担忧。我们首先要准备好这场还没有决定生死的比赛。但这场比赛关系到下一场比赛的重要性,我们接下来还要进行4场比赛,面对的球队中有两个是我们的直接对手。”


  关于南特目前排名法甲联赛第二


  “我希望他们能够坚持下去。他们现在排名积分榜的第二位,这可能是之前外界没有料想到的,但他们确实获得了不少的分数。我希望他们能够再接再厉。但这个赛季还很漫长,一支球队很难做到一帆风顺。”


  关于吉鲁的情况


  “他现在是球队的一员,这说明我很信任他,我很认同他的能力。我知道他能够为这支球队带来怎样的帮助。我对他在俱乐部的情况并不感到担忧。他也已经习惯这样的情况。我对吉鲁有着比较充分的了解,我知道他在想什么。我不会让他对自己的未来感到担忧,但也无法给他任何承诺,他对此很清楚。我们不会抹杀他之前为球队所做的贡献,他为我们打进了很多进球。就他个人的情况来讲,他在俱乐部确实陷入了危机,出场时间较少。”


  关于与俱乐部教练的沟通


  “我没有和图赫尔交流过,但我确实和科瓦奇有过洽谈。他知道我们彼此之间的关系是怎样的。国家队有我们自己的利益要争取。我们接下来要面对的可不是两场热身赛,这两场预选赛对于球队来说特别重要。科瓦奇之前的言论并不会影响到我,因为我也曾经担任过俱乐部的教练。”


  关于洛里的伤势和曼丹达将先发战冰岛


  “曼丹达是球队的二号门将,所以从逻辑上讲他将会在与冰岛的比赛中担任先发。在洛里受伤后我很快就与他取得了联系。他将会在当地时间周一进行进一步的检查。现在很难给出一个明确的伤停时间,但骨折是很严重的伤势。这一期国家队他不会出现在名单之中,下一期同样不可能。他的恢复时间大概要几个月吧,至少也要两个月。所以在2019年他不会再出现在赛场上,这是基本可以确定的。”

 

更多关于"冰岛 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:法国队不顾拜仁反对 要求卢卡斯需报道

德国媒体《图片报》报道称,尽管萨利哈米季奇已经表态不会让卢卡斯去法国队报道,法国队依然要求拜仁放人,由他们来检查球员的伤情。在上周的欧冠和德甲联赛中,卢卡斯都没有进入大名 ……[详细]

ESPN:洛里肘关节脱臼没有骨折 或会伤缺两个月

在热刺客场对阵布莱顿的比赛中,热刺门将洛里扑球之后手臂着地,疑似骨折。据ESPN消息,接受扫描后发现洛里并未骨折,但可能要伤缺两个月。据此前报道,洛里手臂重伤疑似骨折,球 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]

鲁尼发文悼念马拉多纳

阿根廷足球巨星马拉多纳近日离世,曼联名宿韦恩-鲁尼今日在I …… [详细]

纳尼:我始终支持曼联

近日,前曼联球星纳尼在采访中谈到了有关曼联以及B费的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号