您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:法国队不顾拜仁反对 要求卢卡斯需报道

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  德国媒体《图片报》报道称,尽管萨利哈米季奇已经表态不会让卢卡斯去法国队报道,法国队依然要求拜仁放人,由他们来检查球员的伤情。

 


  在上周的欧冠和德甲联赛中,卢卡斯都没有进入大名单,拜仁主帅科瓦奇在周六赛前就证实,卢卡斯伤势未愈无法赶上这场比赛。体育主管萨利哈米季奇在赛后也表示:“卢卡斯不会去国家队报道,因为他的膝盖还有一点问题。这是我们医疗部门所确诊的。”

  《图片报》表示,法国队依然要求卢卡斯在周一前来报道,他们不信任拜仁的诊断结果,而想要自己来检查卢卡斯的伤情,以此确定他能否出战对阵冰岛和土耳其的比赛。报道中也指出,尽管这与拜仁的意愿相反,但根据FIFA的相关规则,拜仁方面并没有权利不放人。

 

更多关于"卢卡斯 拜仁 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

科瓦奇:阿拉巴和卢卡斯今晚都无法出战霍村

北京时间今天晚间,拜仁将在主场与霍芬海姆进行比赛,拜仁主帅科瓦奇确认,球队后卫阿拉巴和卢卡斯都无法出战。阿拉巴在周二与热刺的比赛中肋骨受到撞击,尽管他在周四进行了个人训练 ……[详细]

官方:卢卡斯和佩里西奇康复 将随队客场战热刺

据拜仁慕尼黑官方网站公布,后卫卢卡斯和中场佩里西奇将随队前往伦敦,进行客场挑战热刺的欧冠小组赛。公告如下:卢卡斯-埃尔南德斯和伊万-佩里西奇将随队在周一上午(当地时间)前 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

只是替补?图片报:穆勒参与进球 效率高过库鸟

穆勒连续五场比赛替补,拜仁主帅科瓦奇直言如果球队缺少人手,穆勒就会得到他的机会。《图片报》统计的数据表示,尽管本赛季的出场时间不多,穆勒的数据仍然亮眼。连续五场比赛没有首 ……[详细]

图片报:拜仁名宿埃芬博格将出任德丙乌丁根主管

德国媒体《图片报》消息称,拜仁名宿埃芬博格得到了一份新的工作,他将出任德丙球队乌丁根的主管一职。《图片报》表示,埃芬博格就出任球队主管一职和乌丁根进行了对话,他将在当地时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号