您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

巴西杀人犯门将再就业 曾参与谋杀&肢解前女友

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:直播吧

  据纽约时报援引路透社的消息,此前因为涉嫌谋杀前女友而锒铛入狱的巴西门将布鲁诺-费尔南德斯目前已经成功再就业,加盟巴西球队Pocos de Caldas,并且还受到了该队球迷的“欢迎”。

 


  在2013年,布鲁诺的前女友Eliza Samudio产下一子,并表示布鲁诺就是孩子的亲生父亲之后,遭到了谋杀。布鲁诺因为涉嫌参与谋杀被判有罪,布鲁诺甚至告诉法官自己的朋友肢解了Samudio,并将尸体喂狗,该案当时一出即震惊了整个巴西足坛。


  布鲁诺随后也被判处22年监禁的处罚,不过目前他已经有资格申请部分自由身。34岁的布鲁诺被允许在白天外出,晚上必须回到瓦尔任阿服刑,因此他也加盟了Pocos de Caldas,这家新俱乐部距离他服刑的地方有160公里。


  在昨天球队的友谊赛中布鲁诺替补登场,虽然没有做出几次扑救,但球队依然2比0获得了胜利,他也受到了现场大约200名球迷的欢迎。


  在比赛之前布鲁诺告诉当地记者,自己期待为一家小俱乐部出场踢球,以证明自己是一名“改过自新的人”:


  “当Pocos de Caldas的人们了解真正的布鲁诺和他的为人之后,他们会改变自己的想法,我已经获得了展示全新自我的机会。”

 

相关新闻

蒂特:巴尔博萨成熟了很多 他今年表现说明了一切

近日,巴西国家队主教练蒂特在接受记者采访时谈到了自己为何征召加布里埃尔-巴尔博萨。蒂特表示:“我总是会做出对所有人来说最好的选择,而我认为巴尔博萨值得这次机会,他成熟了很 ……[详细]

名记:弗拉门戈有意引进马尔基西奥 谈判正在进行

据《米兰体育报》记者NicolaSchira消息,弗拉门戈有意引进前尤文图斯中场马尔基西奥,双方正在进行谈判。马尔基西奥去年夏天离开尤文后加盟泽尼特,并签订了一份为期2年 ……[详细]
AC米兰动态

意甲-凯西点射雷纳送点+扑点 AC米兰2-1热那亚

北京时间10月6日2:45,意甲第7轮的一场比赛,AC米兰作客费拉里斯球场挑战热那亚。上半场比赛,舍内直接任意球破门,AC米兰0-1落后热那亚;下半场比赛,特奥为米兰扳平 ……[详细]

米兰门将先送点对手又扑出点球 直言从地狱到天堂

北京时间10月6日凌晨2时45分,意甲联赛第7轮,AC米兰客场2-1战胜热那亚,结束了三连败。西班牙老门将雷纳在本场比赛获得首发机会,他先是犯下低级失误丢球,比赛最后时刻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号