您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

吉鲁:队内竞争激烈是好事 担心落选国家队

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,切尔西在客场以2-1的比分击败里尔。法国前锋吉鲁在本场比赛没有出场。赛后他在接受媒体出场时谈到了对这场比赛的观点,他还提到因队内竞争激烈自己没有获得太多出场时间,也感受到了自己可能会因此无缘法国国家队的危机。

  记者:“你如何看待球队2-1击败里尔的这场比赛?”

  吉鲁:“从整体来看,我们主宰了正常比赛。在中场休息时,教练告诉我们要继续施加压力。在对手扳平比分后,我们有那么5-10分钟表现得不是特别理想,对手在这段时间内打了两到三次反击。我们在下半场加强了进攻,里尔的站位方式很有冲击力,他们依靠的是集体防守,同时保留着反击的威胁。里尔的特点是在场上踢得很强硬。里尔是欧冠级别的球队,但威廉的才能改变了比赛的结果。”

  记者:“你近期代表切尔西的出场时间并不多,你对此有怎样的感受?”

  吉鲁:“还好吧,我遇到过很多困难的时刻。现在我的情况确实不是很理想。目前亚伯拉罕的状态比较好。听着,当一名前锋球员踢得很顺时,很难让教练去找人替代他。我们需要保持耐心,在训练中多付出一些。你需要保持一个良好的精神状态。我们接下来还有很多比赛要准备。上一周我因为生病而缺席了三场比赛,现在已经基本痊愈。教练现在更喜欢使用亚伯拉罕,就像之前的几场比赛一样。这对于球队来说是一件好事。这种激烈的队内竞争让每一名前锋球员都有更好的状态。”

  记者:“国家队主帅德尚曾表示过,那些在俱乐部出场时间不多的球员,可能很难进入国家队大名单。介于你现在的情况(从上一次9月份国家队集结到现在一共代表切尔西出战18分钟),你对此感到担忧吗?”

  吉鲁:“当然,每一名法国国脚都会担心自己在国家队的位置。你想要在国家队立足必须要在俱乐部有足够的上场时间。我希望情况能有所改变,不愿意就这样放弃。我知道自己的情况很不利,但我会继续努力。”

更多关于"欧冠 切尔西 法国 吉鲁 国家队"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:亚伯拉罕处理球能力很强

欧冠小组赛第二轮切尔西2-1战胜了里尔,比赛中亚伯拉罕帮助蓝军打进一球,对于亚伯拉罕的表现,费迪南德给予了称赞。费迪南德说:“从亚伯拉罕今天比赛的表现里我看到了一些我很喜 ……[详细]

欧冠-亚布拉罕破门威廉世界波 切尔西2-1胜里尔

北京时间10月3日凌晨3点,欧冠联赛第二轮H组,切尔西客场对阵里尔。上半场切尔西的亚布拉罕和里尔的奥斯梅亨各入一球,两队上半场1-1。下半场替补出场的奥多伊传中,威廉小角 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号