您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧冠-亚布拉罕破门威廉世界波 切尔西2-1胜里尔

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:网易体育


  北京时间10月3日凌晨3点,欧冠联赛第二轮H组,切尔西客场对阵里尔。上半场切尔西的亚布拉罕和里尔的奥斯梅亨各入一球,两队上半场1-1。下半场替补出场的奥多伊传中,威廉小角度抽射破门,切尔西最终客场2-1取胜。

  和上周末联赛的首发阵容相比,兰帕德作出几个位置的调整。后卫线托莫里搭档祖马,克里斯滕森在替补席。坎特伤愈复出,后腰搭档若日尼奥。进攻线威廉、芒特和詹姆斯的组合,小将詹姆斯获得先发。锋线依然亚布拉罕一人突前。

  第8分钟,里尔右路角球传中,塞利克禁区右侧横传,伊科内禁区中路射门被回防的切尔西后卫挡出。第17分钟,切尔西右路传中,塞利克的头球解围直接顶给了禁区弧顶的芒特,但芒特的仓促起脚把球踢飞。

  第22分钟,坎特左路回传,托莫里前场中路过顶挑传把球送到禁区中路,亚布拉罕停球后转身推射破门,切尔西1-0。这是亚布拉罕职业生涯的欧冠首球。第31分钟,威廉后防失误被断球,阿劳霍禁区弧顶的抽射被凯帕飞身扑出。



  第33分钟,里尔左路角球。班巴传中,祖马前点冒顶,奥斯梅亨高高跃起力压托莫里头槌破门扳平,1-1。



  第38分钟,里尔后场送出长传,奥斯梅亨前场得球前,凯帕冲出禁区把球破坏。第42分钟,阿隆索前场任意球弧线绕过人墙但皮球高出横梁。上半场补时第2分钟,詹姆斯右路传中,禁区弧顶若日尼奥推出一记弧线球,但皮球被立柱挡出。上半场两队1-1平。

  下半场易边再战。第52分钟,里尔右路角球传中,前点安德雷的甩头攻门被凯帕指尖捅了一下后滚出底线。第71分钟,阿斯皮利奎塔传中,亚布拉罕右门柱前得球后横敲门前,但中路没有队友跟进。里尔马上反动反击,奥斯梅亨禁区右侧小角度抽射把球打飞。1分钟后,奥多伊的抽射高出横梁。

  第78分钟,替补上场的奥多伊左路传中,威廉禁区右侧小角度凌空抽射,球弹地后飞进网内,切尔西2-1。第84分钟,托莫里后场传球失误被断球,奥斯梅亨拿球后突入禁区呈单刀之势,凯帕及时出击破坏。



  切尔西最终依靠亚布拉罕和威廉的进球客场2-1击败里尔,获得赛季欧冠首胜。

  出场阵容

  里尔(4231):迈尼昂/塞利克、丰特、加布里埃尔、雷尼尔多/本杰明-安德雷(69’桑谢斯)、苏马雷/伊科内(61’亚齐兹)、阿劳霍(76’杰卡)、班巴/奥斯梅亨

  切尔西(4231):凯帕/阿斯皮利奎塔、托莫里、祖马、阿隆索/若日尼奥、坎特/威廉(85’佩德罗)、詹姆斯(67’奥多伊)、芒特(87’科瓦契奇)/亚布拉罕

更多关于"欧冠 切尔西 兰帕德 里尔"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:奥多伊天赋过人 但要向斯特林学习职业精神

切尔西主帅兰帕德在接受进球网采访时表示,如果奥多伊能够展现出和曼城球星斯特林一样的职业精神,那么他有能力成为“最佳球员”。2015年,曼城花费4900万英镑从利物浦引进年 ……[详细]

世体:巴萨对威廉感兴趣已有十多年 仍考虑签他

威廉与切尔西的合同将在明年到期,关于这位巴西中场的未来去向也引发了外界的猜想。而西班牙媒体世界体育报对此表示,巴萨早在十多年前就已经开始对威廉有兴趣,尽管年龄偏大让他已经 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德:坎特的伤病要再评估 托莫里需要保持进步

北京时间10月3日凌晨3:00,2019-20赛季欧冠小组赛第二轮,切尔西将前往客场挑战里尔队。赛前,切尔西主帅兰帕德出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛球队的一些情况 ……[详细]

威廉:零封对手让我们收获信心 球队不能再浪费机会

英超第七轮,切尔西主场2比0力克布莱顿。赛后,本场比赛取得进球的威廉接受了蓝军官网的采访,他表示零封布莱顿让球队收获信心,蓝军应该延续这场比赛的表现。本场比赛,切尔西在上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]

卡拉格:不担心红军斗志

前利物浦球星卡拉格接受天空体育采访时表示,利物浦不会因问鼎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号