您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:坎特的伤病要再评估 托莫里需要保持进步

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:直播吧

  北京时间10月3日凌晨3:00,2019-20赛季欧冠小组赛第二轮,切尔西将前往客场挑战里尔队。赛前,切尔西主帅兰帕德出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛球队的一些情况,并表示坎特的伤病需要继续进行评估。

  关于坎特的伤病。

  兰帕德:“他参加了训练,并且看起来情况还可以,但我们还需要再对他进行评估,我们对此保持乐观。他的季前赛并不顺利,经历了一些小麻烦,运气也不太好,不过我们每个人都在努力让他恢复健康。”

  关于罗斯-巴克利的出租车事件

  兰帕德:“他去旅行了,小伙子们放了一天的假。我要说的是,他没有遵守俱乐部的规定,不过他并没有犯罪,但我认为在欧冠的比赛之前,他这样的做法是不对的,他也承认了这一点。我欣赏罗斯(巴克利),我和他之间没有问题,他已经承认他犯了一个错误,我会接受这一点,然后继续前进。”

  除了在场上的责任之外,有没有告诉过那些年轻球员,他们在场外应该承担起怎样的责任?

  兰帕德:“这是我的职责所在,我总是会告诉他们这一点,就像青训学院的工作人员一样。他们生活在现代,我不明白为什么人们总是会拿起手机记录他们的一言一行,事情就这样发生了。球员时代我也曾犯过错误,我们有一群很棒的小伙子们,我对他们有信心,他们也要在球场上承担起责任。”

  在吕迪格复出之后,托莫里还能保住自己的位置吗?

  兰帕德:“上个赛季托莫里就和我一起共事,我对他非常有信心,我认为我们有着四名非常出色的中后卫。在竞争中,他为自己争取到了一个很好的位置,他需要保持进步。”

  亚伯拉罕进步了吗?

  兰帕德:“塔米(亚伯拉罕)此前更多的是被租借出去,他打进了很多进球,很好的把握住了机会,他还有更多的事情要做,他已经展现出了成为一名优秀球员的迹象。”

  关于凯帕。

  兰帕德:“在我们很少零封对手的情况下,让我感到最满意的人就是凯帕。他非常坚定,想要继续进步。想要完成零封对手不仅仅是他一个人的责任,他一直都在努力提升。从他的角色来讲,他可以更加直接一些,这也是这个过程的一部分。”

  关于与里尔的比赛。

  兰帕德:“坦白说,我并不认为与瓦伦西亚的比赛对于我们而言是最糟糕的,我们应该取得一个结果的。里尔非常有威胁,他们有着很快的速度,球员们也很有能力,这场比赛并不意味着全部,我们需要看得更远。就本场比赛而言,我们需要好好准备。”

更多关于"欧冠 切尔西 兰帕德 训练 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

威廉:零封对手让我们收获信心 球队不能再浪费机会

英超第七轮,切尔西主场2比0力克布莱顿。赛后,本场比赛取得进球的威廉接受了蓝军官网的采访,他表示零封布莱顿让球队收获信心,蓝军应该延续这场比赛的表现。本场比赛,切尔西在上 ……[详细]

若日尼奥:非常感激萨里 但我要证明能在蓝军立足

近日,切尔西中场球员若日尼奥在接受采访时表示,他很感激萨里曾经教给他的东西,但现在他必须要证明自己,他能够在切尔西立足并不是因为萨里的原因。若日尼奥在去年夏天跟随主帅萨里 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-拉齐奥3-0爆锤罗马

北京时间今天凌晨3点45分,意甲第18轮迎来罗马德比战。拉 …… [详细]
焦点

晚报:曼朱基奇签约米兰

事件曼朱基奇与米兰将签约至今年6月据知名记者的最新报道,克 …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

雷纳:多特能与拜仁竞争

多特小将雷纳在接受《图片报》的采访时表示,多特有实力与拜仁 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

贝尼特斯:曾有机会签B费

近日,前纽卡斯尔主教练贝尼特斯在接受采访时表示,B费对曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号