您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:若日尼奥是点球手 坎特有伤不能冒险

www.7m.com.cn   2019年09月29日   来源:直播吧

  英超联赛第七轮,切尔西坐镇主场2-0轻取布莱顿,目前蓝军积11分排在积分榜第6位。赛后兰帕德接受采访,其中谈到了关于若日尼奥、坎特,以及球队点球手的问题。兰帕德认为若日尼奥在场上和更衣室里都是有个性的领导者之一,他每天都带着想要赢球的态度,年轻球员都应该拥有这种态度。

 

 

  若日尼奥是点球手么?

 

  兰帕德:“是的,他是,你们对于点球手的痴迷让我感到惊讶,若日尼奥那时接过球,他将点球罚进了,就是这样。”

 

  坎特腿筋受伤了?

 

  兰帕德:“是的,我们已经了解到这一点,我不想冒这个险,我和坎特谈过这件事,他对我们来说非常重要,我们都明白这件事,他的季前赛并不顺利,他的缺阵对我们来说有些困难,但更主要还是对他自己的影响,他的伤从去年就开始了,所以今天我们不能冒风险让他踢比赛。”

 

更多关于"兰帕德 若日尼奥 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
切尔西动态

切尔西6400万买个饮水机?美国队长:很失望 想出场

切尔西本轮联赛终于收获了本赛季的首个主场英超胜利,他们2-0击败了来访的布莱顿。不过,蓝军阵中的“美国队长”普利西奇却依然高兴不起来,因为他又一次未能出场。作为切尔西花了 ……[详细]

7M晚报:利物浦豪取联赛七连胜 登贝莱左腿受伤

战报英超-维纳尔杜姆制胜球利物浦1-0谢菲尔德联取联赛七连胜北京时间9月28日晚19点30分,2019-20赛季英超第7轮在布拉莫巷体育场展开角逐,利物浦客场挑战谢菲尔德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号