您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:定位球防守仍需改进 亚伯拉罕渴望进球

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠比赛中,切尔西客场2比1战胜里尔。切尔西主帅兰帕德出席赛后新闻发布会,接受了媒体的采访。兰帕德表示球队的定位球防守尚需改进,并称对手阵中的奥西姆亨给他留下了深刻印象。

  本场比赛的情况

  “我们还有很长的路要走。在输给瓦伦西亚之后,这场比赛变得更加重要。这是一个如此艰难的客场,对手的反击速度很快。我们的表现非常好,真的很棒。定位球防守对我们来说是个问题,我们必须继续改进。但我们配得上这场胜利。”

  年轻球员们再次有上佳的发挥,这让胜利变得更为特别吗?

  “确实如此。我们感谢青训学院所做的工作。球迷和俱乐部都乐于看到这种情况,球员们也享受其中。今晚球队有进步的迹象,例如里斯-詹姆斯,他在场上发挥自如。我换下他的是出于战术的需要,以及对他身体的保护,因为他此前没有踢太多的比赛。球员们今踢得很好,这是一场艰苦的比赛,但他们有能力做到更好。”

  亚伯拉罕在生日当晚打进了自己的欧冠首球,你会为他准备蛋糕么?威廉的续约有何进展?

  “我们昨晚已经和巴舒亚伊、亚伯拉罕一起吃过蛋糕了。我没有关于威廉续约进展的新消息,我对他的表现很满意,他一直都非常优秀。”

  “亚伯拉罕渴望进球,他在场上付出一切,他正在展示自己的进步,一旦他的状态下滑,吉鲁和巴舒亚伊就会给他带来压力,但他将为球队贡献更多今晚这样的精彩表现。”

  对手阵中的奥西姆亨给你留下了怎样的印象?

  “他的表现让我印象深刻。对我们的后卫来说,这是一场艰苦的比赛。他个人的发挥真的很好。他拥有比赛所需的一切素质,你很难和他对抗。我祝他一切顺利,他看起来前途无量。”

  英格兰将在明天宣布新一期的国家队名单,亚伯拉罕如何应对外界的各种传闻?

  “我想亚伯拉罕会以自己一贯的态度来对待这件事,充满了热情、快乐和工作的渴望。他想成为最好的球员,并在国家队的平台上得到认可。但做出决定的是索斯盖特,这些年轻球员正在为自己赢得机会。”

相关新闻

蓝军生涯300场 威廉:三分加进球是最好庆祝方式

欧冠小组赛第二轮切尔西客战里尔,本场比赛是威廉蓝军生涯的第300场比赛,他用一个进球庆祝自己的这一里程碑。赛后威廉在推特上写道:“不可思议的夜晚,我很荣幸在这家了不起的俱 ……[详细]

吉鲁:队内竞争激烈是好事 担心落选国家队

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,切尔西在客场以2-1的比分击败里尔。法国前锋吉鲁在本场比赛没有出场。赛后他在接受媒体出场时谈到了对这场比赛的观点,他还提到因队内 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号