您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曼奇尼:想要征召马丁内利并非易事

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  即将到来的国际比赛日,意大利将在欧预赛中对阵希腊和列支敦士登。在这两场比赛之前的新闻发布会上,意大利主帅曼奇尼谈论了球队的备战情况,同时他也谈及了一些球迷和媒体非常关心的问题,其中一个就是征召阿森纳18岁小将马丁内利的可能性。尽管出生在巴西,但这名攻击手拥有意大利护照,据《进球网》报道,意大利足协正在寻求归化马丁内利的可能性。

 


  曼奇尼表示:“小伙子们取得了很大的进步,不同联赛的主教练正专注于让他们获得提升,他们会有着光明的未来。至于德罗西,我们之前已经决定让布冯在都灵对阵荷兰的时候出场,我们很高兴让国家队的功勋球员再次获得让球迷们为他们欢呼的机会。”


  “我们也希望在德罗西身上做到同样的事情,但他却遭遇了伤病麻烦。他已经有好几周没有踢比赛了,随着时间的推移,我们会看看有没有征召他的可能性。”


  森西已经确定无法代表意大利国家队出战这两场比赛,弗洛伦齐可能亦是如此。曼奇尼表示:“明天,我们会看看他们是否需要被替代以及如何替代他们。我们已经在右路位置另外征召了一名球员迪洛伦佐,因为他理应获得这样的机会。”


  “我们会对球队的中场位置进行评估,第一场比赛之后,我们肯定会征召托纳利,他同样也会为意大利U21出战比赛,这是我们已经决定好的事情。我不知道我们是否还会征召其他球员。只有在出现了一些不可预见事情的情况下,我们才会这样做。”


  “因西涅和贝纳德斯基对于球队非常重要,我们希望他们在联赛中能够持续踢上比赛。至于马丁内利,让他代表意大利踢球并不容易。我们需要等待那些拥有双重护照的球员。与此同时,我们将继续与因莫比莱和贝洛蒂交流。让他们中的一人轮休另外一名出战比赛是正确的决定。至于巴洛特利,我必须说他的身体并没有处在很好的状态。”


  “数个月后,他找回了一些状态。对阵那不勒斯的时候,他的表现很好,但他需要参加更多的比赛。话虽如此,我已经和他进行了交流。”


  “一年前,我们遇到了非常大的困难,但我们在15个月时间里组建了一支优秀的球队。我们对现在的情况很满意,不过,每个人都有权说出自己想要什么。我希望和德国、法国、西班牙及荷兰分在一个小组,但这样的情况并没有出现。”

 

更多关于"马丁内利 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

温格谈波帅处境:我20年率队进前四 人们仍不满意

2017-18赛季结束之后,温格离开了自己执教长达22年的阿森纳,埃梅里成为了他的继任者。上赛季,埃梅里没能率领阿森纳杀进欧冠赛场,但在温格治下,枪手曾连续19个赛季闯进 ……[详细]

BBC:接替穆帅后索尔斯克亚认为队内有9人要替换

BBC记者SimonStone撰写了一篇分析曼联危机的文章,文章中披露,索尔斯克亚接手曼联时希望换掉队内的9名球员。SimonStone表示:消息源告诉BBC,索尔斯克亚 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号