您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

瑞典最伟大雕像!伊布雕像将于今晚揭幕

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  伊布通过推特宣布,瑞典足协为其打造的雕像将于当地时间今天揭幕。

 


  伊布写道:“瑞典马尔默,周二下午3点(北京时间21点),雕像将在马尔默体育馆揭幕。马尔默当地学生可以免费入场参加典礼。”


  据此前报道,该雕像高约2.7米,重量500公斤,雕像竖立地点位于马尔默俱乐部新旧球场之间的一片广场上,也正是伊布开启职业生涯的球场。


  瑞典足协秘书长说道:“这座雕像永远是瑞典最伟大的雕像,伊布也是有史以来世界上最好的足球运动员之一。”


  早在2017年,伊布就曾晒出同在建雕像的合影。

 

更多关于"伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

曼晚:今年2月以来 曼联市值缩水近9亿美元

据《曼彻斯特晚报》报道,自今年2月份以来,曼联俱乐部的股价不断下滑,市值已缩水近9亿美元。今年2月末,曼联的股价约为21.2美元,但随着球队成绩的下滑,股价也呈下跌态势, ……[详细]

基翁:奥巴梅扬一直在进球 但他需要在场上更努力

在北京时间10月6日晚上进行的英超第8轮比赛中,阿森纳主场1比0小胜伯恩茅斯。前阿森纳球星基翁对这场比赛做出了评述,他认为阿森纳下半场的表现不够好,并称奥巴梅扬应该在场上 ……[详细]
国际其它动态

巴黎人报:里昂有意聘请温格或布兰科执教

据法国媒体《巴黎人报》报道,在里昂官方宣布解雇巴西籍主帅西尔维尼奥之后,这支法甲老牌豪门需要找到一位继任者。根据该报的报道,里昂方面将选帅的目光锁定在了布兰科和温格的身上 ……[详细]

外媒:2021、2022年两届世俱杯在中国举行

据外媒dobleamarilla报道,因凡蒂诺将批准2021年、2022年两届世俱杯在中国举行,从2021年开始世俱杯将扩军至24支球队参赛,其中亚足联有三个名额。目前世 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号