您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

丹尼尔·詹姆斯:从斯旺西到曼联 一年前没想有今天

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,近日曼联球员丹尼尔-詹姆斯接受媒体的采访,谈到了球队目前的困难处境,以及自己开赛以来的表现。

 


  “你可以看到,在本赛季的英超联赛中,很多球队的阵容结构都很年轻,年轻球员都在展现自己的实力。”


  “在足球世界里,当事情进展不顺利时,你如何应对是很重要的。事情进展顺利时一切都很好,但关键在于身处困境时的应对方式,现在赛季处于早期阶段,我们还有时间。”


  加盟曼联后詹姆斯表现颇为亮眼,对此他说道:“我有一个不错的开始,也很享受自己的比赛。而一年前,我在斯旺西都不能稳定出场,一切发生得太快了。如果一年前的今天有人问我是否会发生这种事,我会说,‘别傻了。’”


  “关键在于你如何面对机会,如何把握机会。每个人都对我说,‘做你自己,不要对任何事情感到畏惧。’我也是这么做的。但足球总是瞬息万变,你必须做好一切准备——情况也可能突然变得糟糕起来。”

 

更多关于"曼联 丹尼尔·詹姆斯 斯旺西"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:红军于英超其他球队之上 枪手争冠尚不现实

阿森纳功勋主帅温格近日接受talkSPORT的采访,被问到了未来的打算,温格表示自己还想休息一段时间,并称阿森纳本赛季还不具备争冠的实力。什么时候重拾教鞭?“我不知道。现 ……[详细]

张玉宁:不仅在捍卫国家主权 更在捍卫先民尊严!

针对火箭总经理莫雷在社交平台上发布的错误言论,国安球员、国脚张玉宁发表了自己的观点。张玉宁微博原文:我们不仅是在捍卫自己国家主权与领土的完整,我们更是在捍卫那些为此而付出 ……[详细]
曼彻斯特联动态

天空体育:曼联高层会继续给索尔斯克亚时间

据《天空体育》记者詹姆斯-库珀报道,目前索尔斯克亚仍旧有着曼联高层以及球迷的支持,曼联高层会继续给索尔斯克亚时间和转会资金来证明他自己。曼联现在正在重建,曼联也希望所有人 ……[详细]

晚报:西班牙人已决定解雇加耶戈 送上德乙赛事分析

事件多家西媒:西班牙人已决定解雇加耶戈,可能几小时内官宣根据RAC1电台、塞尔电台以及《每日体育报》等多家西媒报道,西班牙人已决定解雇加耶戈,可能几小时内官宣。官方:巴尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号