您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:西班牙人已决定解雇加耶戈 送上德乙赛事分析

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:7M体育

事件

  多家西媒:西班牙人已决定解雇加耶戈,可能几小时内官宣

  根据RAC1电台、塞尔电台以及《每日体育报》等多家西媒报道,西班牙人已决定解雇加耶戈,可能几小时内官宣。

  官方:巴尔德斯不再执教巴萨青年A队,距离上任仅3个月

  巴塞罗那官方宣布,巴尔德斯不再担任巴萨青年A队主帅,但他仍会留在俱乐部,巴萨青年B队主帅阿尔迪加接任。这距离他执教青年A队仅有3个月。

  记者:萨拉赫只是脚踝扭伤 不确定能否赶上双红会

  长期跟踪报道利物浦队的英国著名记者詹姆斯-皮尔斯(James. Pearce)发推通报了萨拉赫的伤情,萨拉赫是在上周六英超第8轮利物浦主场2-1击败莱斯特城的比赛中受的伤。詹姆斯-皮尔斯说:扫描检查的结果显示萨拉赫只是脚踝扭伤,并无大碍。利物浦方面表示萨拉赫本周将继续接受治疗,他能否赶上10月20日下一轮英超利物浦客场挑战曼联的比赛目前尚不确定。

  孙兴慜:去朝鲜不是为了观光 斯里兰卡也需要关注

  韩国国家队将在北京时间10月10日19:00主场对阵斯里兰卡,10月15日16:30客场对阵朝鲜。孙兴慜已经返回国家队备战世预赛的比赛,他在接受采访时表示,大家只关注朝鲜而不先关注斯里兰卡让他产生担忧。

  范佩西:不认为索尔斯克亚能找到提振士气的办法

  英超第8轮0-1负于纽卡之后,曼联已经掉到了积分榜第12的位置。前曼联球星范佩西在接受《Optus Sport》采访时表示,不认为索尔斯克亚能够找到提振士气的办法。范佩西在谈到索尔斯克亚在发布会上的表现时说:“如果真要说心里话,我觉得他在接受采访的时候,有些挣扎。我能理解他,因为作为曼联主帅,球队又处在这样艰难的时刻,确实不好受。”

  马卡:维尼修斯未能达到期望 齐达内对他失去信心

  据《马卡报》报道,目前,皇马前锋维尼修斯的情况仍未如理想,他还不停地处于挣扎当中。在刚结束的皇马与格拉纳达的比赛中,维尼修斯落选了球队的大名单,而齐达内把机会留给了另一位巴西前锋罗德里戈,这让维尼修斯再一次远离了白衣军团的主力阵容。

  什克谈意甲争冠形势:现在才第七轮 最后才知道

  在北京时间今天凌晨进行的意大利国家德比中,国际米兰坐镇主场却1-2不敌尤文图斯。赛后,国米后卫什克里尼亚尔接受了意大利媒体Rai Sport的采访,他表示现在谈论联赛冠军归属还为时过早。什克里尼亚尔坦言:“这是一场我们本可以做得更好的比赛。我们创造了几次机会但没能把握住,而尤文是一支懂得如何把握机会取得进球的强队,这就是我们和他们的不同。”

  渣叔:米尔纳是独一无二的 他像是踢过7680场英超

  在刚结束的与莱斯特城的比赛中,凭借着副队长米尔纳在上半场为马内送出精彩助攻,并在第94分钟罚进的点球帮助利物浦惊险地2-1击败对手,取得英超连胜8场,本赛季17连胜。赛后,主帅克洛普认为没有任何一个球员能像他的7号米尔纳一样:“这就是为什么他能像是踢过7680场英超了!他真的太特别了。而且,他已经33岁了,仍能踢得这么好。显然,对他来说年龄不是问题。”

  每体:巴萨亟需加固防守端 皮克责任重大

  在今日凌晨结束的西甲第八轮中,巴萨主场4-0击败塞维利亚,全取三分,但《每日体育报》仍指出,巴萨亟需加固后防线,而皮克责任重大。对阵塞维利亚的比赛中,皮克首次与小将托迪博搭档,在whoscored的赛后评分中,分别获得7.5和7.0分。


推介


  【大地专栏】德乙推荐:奥斯纳布鲁克vs比勒菲尔德



  结合亚洲游戏给出的数据,机构开出了主队受让平半数据。在我看来,如果从球队硬实力上,客队是要远好过主队的,这个指数说明机构并不能完全看好客队今晚能在这里全取三分,而且是客场战绩如此优秀的比勒菲尔德竟然在指数上还讨不到任何利好。我有点担心今晚客场作战的比勒菲尔德今晚能否顺利全取三分了,毕竟上轮刚刚主场落败给斯图加特,信心会受到一定打击。所以建议不妨看好今晚主队至少主场不败。弱队打强队,主队还是要立足好防守策略,先力保自家城门不失。就看看今晚的比勒菲尔德攻势如何了。

  推荐:奥斯纳布鲁克(+0.25)

更多关于"西班牙人 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨亟需加固防守端 皮克责任重大

在今日凌晨结束的西甲第八轮中,巴萨主场4-0击败塞维利亚,全取三分,但《每日体育报》仍指出,巴萨亟需加固后防线,而皮克责任重大。对阵塞维利亚的比赛中,皮克首次与小将托迪博 ……[详细]

温格谈外套纠葛:我尽量把注意力集中在场上

在冬季的教练席上,人们经常看到温格尽力把外套的拉链拉上去,直到拉链无奈地卡在某个地方,在接受拜因体育的采访时,温格谈到了自己的外套纠葛。“外套太长了,在冬季,你需要活动身 ……[详细]
曼彻斯特联动态

范佩西:不认为索尔斯克亚能找到提振士气的办法

英超第8轮0-1负于纽卡之后,曼联已经掉到了积分榜第12的位置。前曼联球星范佩西在接受《OptusSport》采访时表示,不认为索尔斯克亚能够找到提振士气的办法。范佩西在 ……[详细]

图安泽贝:红魔将重新开始 准备好迎战利物浦

曼联近期的状态令人堪忧,队中球员图安泽贝接受采访时谈到了下一轮的“双红会”,他认为:曼联要准备好迎接残酷的利物浦之战,红魔将重新开始。索尔斯克亚和他的球队正在经历本赛季的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号