您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范佩西:不认为索尔斯克亚能找到提振士气的办法

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  英超第8轮0-1负于纽卡之后,曼联已经掉到了积分榜第12的位置。前曼联球星范佩西在接受《Optus Sport》采访时表示,不认为索尔斯克亚能够找到提振士气的办法。

  范佩西在谈到索尔斯克亚在发布会上的表现时说:“如果真要说心里话,我觉得他在接受采访的时候,有些挣扎。我能理解他,因为作为曼联主帅,球队又处在这样艰难的时刻,确实不好受。”

  “所以他在接受采访时,在想一些词,可能也选择了不确定的词句。他说,‘球员需要重新整理下自己的思绪’,这是什么意思?如果你是球员,你可能会在心里默默地说,‘我脑子没问题。’”

  “虽然现在球队士气低落,他还是要找到把大家团结在一起的办法,提振球队士气。作为一名主帅,当球队士气低落的时候,你就要想办法激励球员,当他们过于自满的时候,你要适时泼点冷水。但就我的观察,我觉得他可能找不到解决问题的办法。”

  天空体育评论员小雷德克纳普也对索尔斯克亚提出了自己的质疑。他说:“能够得到这份工作,索尔斯克亚其实非常幸运。之前他执教的球队是莫尔德和卡迪夫,这样的履历真的足以让他来执教曼联这样的大俱乐部了吗?我不这么认为。”

  “需要给他更多的时间吗?如果这样的情况继续下去,那肯定不可以。但问题是,现在外面有比他更合适的教练吗?”

  “你可能会说穆里尼奥,但他之前已经试过了,而且失败了,现在的曼联主教练可不好当。”

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

图安泽贝:红魔将重新开始 准备好迎战利物浦

曼联近期的状态令人堪忧,队中球员图安泽贝接受采访时谈到了下一轮的“双红会”,他认为:曼联要准备好迎接残酷的利物浦之战,红魔将重新开始。索尔斯克亚和他的球队正在经历本赛季的 ……[详细]

索帅谈反格雷泽合唱:没赢球得道歉 但会挺过去的

英超第8轮,曼联客场0-1不敌纽卡,8轮过后积分仍未上双,与降级区的分差仅有2分。比赛中,曼联在丢球后有球迷合唱“格雷泽out”,对此,索帅在赛后采访做出了回应。索帅说道 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

索帅:内维尔说的很对

《每日镜报》消息,近来,曼联名宿加里-内维尔表示,虽然球队 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号