您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

前高层:阿森纳必须以联赛前二为目标

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  前阿森纳副主席大卫-邓恩近日接受天空体育的采访时表示,阿森纳必须冲击联赛前两名,而不是仅仅把目标定为获得欧冠资格。

 


  “我认为球队的建设还在进行中,我们必须保持耐心。如今的环境并不容易,因为每个人都期待着球队立即取得成功,你可以看到我们周围的其他俱乐部发生了什么。”


  “每个人都把成功想得太简单了,就像打开水龙头就能得到热水,但事实并非如此。”


  “但我认为,我们需要为球队设立一个特定的标准,我们希望他们能排在联赛前列,冲击第一或第二的位置。”


  一些人认为,阿森纳在资金投入上与其他大俱乐部存在差距,以联赛前四为目标是更现实的选择,对此邓恩说道:“我从没有赞同过这种观点,我一直觉得阿森纳每年都必须在联赛中挑战第一或第二的位置。在赛季初期,你必须有这样的雄心壮志。”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

丹尼尔·詹姆斯:从斯旺西到曼联 一年前没想有今天

据《每日镜报》报道,近日曼联球员丹尼尔-詹姆斯接受媒体的采访,谈到了球队目前的困难处境,以及自己开赛以来的表现。“你可以看到,在本赛季的英超联赛中,很多球队的阵容结构都很 ……[详细]

温格:红军于英超其他球队之上 枪手争冠尚不现实

阿森纳功勋主帅温格近日接受talkSPORT的采访,被问到了未来的打算,温格表示自己还想休息一段时间,并称阿森纳本赛季还不具备争冠的实力。什么时候重拾教鞭?“我不知道。现 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号