您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:排名上升至有助于提升自信 我们坚持了理念

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  刚刚结束的一场英超比赛,阿森纳在酋长球场凭借大卫-路易斯的进球以1-0的比分小胜伯恩茅斯。这场比赛之后,阿森纳主帅埃梅里全面评点了本场比赛。

  关于本场比赛

  在这场比赛之前我们谈到了球队本赛季所踢的前4场比赛,今天我们想要更进一步,在球场上踢得更好,也更好地去控制比赛,但我们也知道这会非常困难。我们在球场上组织纪律性很好,防守非常给力。我们取得了一粒进球,并且在对手禁区内有着再次破门得分的机会。

  下半场比赛,我们有很好的机会让自己的自信心延续下去,更好地进行处理球,阻止对手的进攻。我们在上半场比赛表现很好,下半场比赛也许由于机会姗姗来迟,我们错失了这样的机会。

  对于这样的比赛结果,我感到非常高兴也非常自豪。

  关于在积分榜上的位置

  在积分榜上拿到第3的排名是我们今天的目标,这对我们的自信心非常重要。也许我们下半场的表现比预想的要挣扎一些,在一些时刻,我们也可能遇到了比较大的压力。对于我来说,对于年轻球员来说,今天的比赛都是重要的一步。

  当对手给我们持续施压的时候,我们并没有害怕。我真的认为球队下半场的比赛需要进行分析并加以改进,我们会做到这样的事情。在90分钟的比赛时间里,我们理应获得胜利。

  关于球员是否过于放松

  当我们拿球的时候首先需要做到的就是保持冷静,在无球状态下,我们需要展示出自己强大的一面,组织好防守,因为对手的进攻速度很快。在有球状态下,我是真的认为球队仍需要改进,但随着我们在球场上更加冷静,我认为我们提升自己会更加容易。

  关于大卫-路易斯

  最为重要的是拥有很多角球机会,上半场比赛,我们拿到了多个角球。当我们拥有很多角球时,我们会获得进球机会。

  大卫-路易斯是一个非常积极乐观的人,他在任何时候都说的是积极的事情。他正在帮助球队中的年轻球员。尽管来到球队时间比较晚,但他用行动证明了自己的奉献精神。

  关于球队的防守

  我记得我们过去在这座球场比赛的情景,我们也知道应该用什么样的精神去提升自己。英超比杯赛的水平要高,但我们一直以同样的理念和方式进行比赛。我们希望利用这样的方式。我们今天的目标是赢下比赛,然后沿着这条路走下去,上半场比赛我们做到了这样的事情。

 

更多关于"阿森纳 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:我们是争冠球队 厄齐尔没出场是因有竞争

北京时间今天晚上21点,英超第8轮阿森纳将在主场面对伯恩茅斯。在赛前的新闻发布会上,阿森纳主帅埃梅里也接受了媒体的采访,谈到了球队的防守、扎卡的队长任命、球队的目标和变化 ……[详细]

埃梅里:我对扎卡充满信心 球队的精神面貌很不错

近日阿森纳主帅埃梅里接受天空体育的采访,回应了外界对队长扎卡的质疑,他表示自己和球员都很信任扎卡,并称现在球队的精神面貌很不错。“球员们的投票给了他信心,之后我也给了他信 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号