您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

评论员:阿森纳防守这么差 居然还能排到第三?

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  阿森纳坐镇主场1-0小胜来访的伯恩茅斯后,暂列英超联赛第三。赛后,前热刺前锋、现BBC评论员克鲁克斯赞扬了大卫-路易斯的表现,并表示对阿森纳现在的排名感到不可思议。

  在BBC体育节目中,路易斯被评为英超本周最佳阵容人选,克鲁克斯说:“就在热刺球迷认为这周再糟糕不过的时候,阿森纳主场战胜了伯恩茅斯,给了他们更沉重的打击。而这场胜利也让阿森纳排到了积分榜的第三位。”

  “路易斯为枪手打进了他的第一个进球,这也是本场比赛唯一的一个进球,但更重要的是他在英超联赛中代表阿森纳完成的第一次零封。”

  此前枪手的7轮比赛中丢了11球,考虑到枪手球员们在后场的表现令人难以信服,而他们在联赛中的排名却如此靠前,这让克鲁克斯感到很惊讶。

  他说:“我根本不敢相信这支阿森纳能在积分榜上排名第三,尽管英超联赛现在才仅仅过去了8场比赛,说这些为时过早,但是阿森纳的防守太糟糕了,他们怎么可能排在第三的位置呢?”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:排名上升至有助于提升自信 我们坚持了理念

刚刚结束的一场英超比赛,阿森纳在酋长球场凭借大卫-路易斯的进球以1-0的比分小胜伯恩茅斯。这场比赛之后,阿森纳主帅埃梅里全面评点了本场比赛。关于本场比赛在这场比赛之前我们 ……[详细]

英超-路易斯头槌奥巴梅扬中柱 阿森纳1-0跻身前3

北京时间10月6日21时,英超第8轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵伯恩茅斯。佩佩角球助攻大卫-路易斯破门,奥巴梅扬射中门柱,阿森纳1-0战胜伯恩茅斯,枪手连续五轮不败后进入 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号