您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

BBC:接替穆帅后索尔斯克亚认为队内有9人要替换

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  BBC记者Simon Stone撰写了一篇分析曼联危机的文章,文章中披露,索尔斯克亚接手曼联时希望换掉队内的9名球员。

 


  Simon Stone表示:消息源告诉BBC,索尔斯克亚取代穆里尼奥后的初始观点是,曼联必须更换队内的9名球员。


  索尔斯克亚任内离队的曼联球员包括卢卡库、桑切斯(租借)、斯莫林(租借)、埃雷拉(自由离队)、瓦伦西亚(自由离队)和达米安,对应的引援则是丹尼尔-詹姆斯、万-比萨卡和马奎尔。


  该记者继续指出,多名曼联高管一直强调留下卢卡库和桑切斯会产生反效果,因为此二人已经表达了离队意愿,不想再继续为曼联效力。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

曼晚:今年2月以来 曼联市值缩水近9亿美元

据《曼彻斯特晚报》报道,自今年2月份以来,曼联俱乐部的股价不断下滑,市值已缩水近9亿美元。今年2月末,曼联的股价约为21.2美元,但随着球队成绩的下滑,股价也呈下跌态势, ……[详细]

丹尼尔·詹姆斯:从斯旺西到曼联 一年前没想有今天

据《每日镜报》报道,近日曼联球员丹尼尔-詹姆斯接受媒体的采访,谈到了球队目前的困难处境,以及自己开赛以来的表现。“你可以看到,在本赛季的英超联赛中,很多球队的阵容结构都很 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号