您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:朴忠均离开 李玮锋暂无法以主帅身份执教

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  北京时间10月7日,天海主帅朴忠均以辞职方式离开天海,李玮锋暂时行使起代理主帅职务。据《北京青年报》透露,李玮锋因暂时没有获得职业级教练资格而不能以“主帅”的公开身份执教。

  虽然朴忠均上赛季临时接手球队后曾率领球队成功保级,但本赛季他14轮1胜致使球队排名联赛倒二,保级形势严峻。此外,张鹭的醉驾、裴帅的三停、宋博轩的下放都已经影响到了球队的团结。

  对于李玮锋担任代理主帅,《北京青年报》透露,李玮锋因暂时没有获得职业级教练资格而不能以“主帅”的公开身份执教,俱乐部虽然安排刘学宇作为名义“主帅”,但实际主帅就是李玮锋本人。而李玮锋本人通过近几年在俱乐部的锻炼作了一定的业务积累,因此执教并不存在障碍。

 

更多关于"朴忠均 天海 李玮峰"的新闻

分享到:
相关新闻

国内媒体:天津天海主帅朴忠均已经下课

国内媒体消息,天津天海主教练朴忠均已经下课,今天下午他将与球员告别。天津天海在9月30日结束假期,宋博轩、糜昊伦二人被通知去预备队报到,其中宋博轩被处罚原因是“训练存在态 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号