您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国内媒体:天津天海主帅朴忠均已经下课

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  国内媒体消息,天津天海主教练朴忠均已经下课,今天下午他将与球员告别。

 


  天津天海在9月30日结束假期,宋博轩、糜昊伦二人被通知去预备队报到,其中宋博轩被处罚原因是“训练存在态度问题”,糜昊伦的原因是“找到下家,心已不在天海”。而裴帅希望请假带怀孕的妻子产检遭朴忠均拒绝,此后裴帅自行离队,朴忠均获悉后当即宣布对裴帅“三停”。

  此前,天津媒体报道,天海球员认为朴忠均处罚缺乏依据,由此引发将帅关系紧张。

 

更多关于"朴忠均 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

遭遇信任危机 “裴帅事件”引发球员对朴忠均不满

目前,天津天海队正在主帅朴忠均的带领下进行最后5轮联赛的备战工作。据《今体育》记者消息,在训练过程中,朴忠均对裴帅等几名天海队员的处罚让队内很多球员不满,朴忠均也遭遇了前 ……[详细]
中超动态

沪媒:上港提早集结备战 杨世元今晚启程德国

近日,据《新闻晨报》的消息,还未结束国庆假期的上海上港队提前集结,为联赛冲冠阶段做准备。此外,杨世元今晚前往启程德国疗伤。在上周六傍晚,上港队员进行了假期结束后的首堂训练 ……[详细]

沙拉维微博表决心:保持更好状态 回申花要更强

昨天晚上,刚刚入选意大利国家队大名单的上海申花外援沙拉维更新了自己的社交媒体,他表示:“会努力保持更好的状态,回到申花以后要变得更强。”沙拉维是在今年夏窗从罗马队转会到上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号