您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

安蒂奇:不仅是三分之争 马德里德比意义重大

www.7m.com.cn   2019年09月28日   来源:直播吧

  北京时间明天凌晨3点,万达大都会球场将上演本赛季西甲第7轮的重头戏马德里德比,前皇马、马竞主帅安蒂奇对该场比赛做了展望并回答了当地媒体提出的一些问题,安蒂奇表示:在马德里德比这样的比赛中,获胜的一方将不仅仅是多拿了3分,它还会带来很多其他方面的影响。今夏马竞在转会市场的投入创造了俱乐部的历史纪录,支持者们会要求他们拿出更出色的表现。

 


  问:明天的比赛您有什么特殊的关注点?


  安蒂奇:我特别想看到阿扎尔和特里皮尔的对决,他们两个都是今年夏天从英超转会来到西甲,特里皮尔在马竞的主场发挥一直很好。


  问:您怎么看待对菲利克斯的使用问题?


  安蒂奇:应该给菲利克斯更多的上场时间,否则他很难将自己的状态调整到最佳。


  问:莫拉塔上场比赛被罚出场您怎么看?


  安蒂奇:我对莫拉塔的反应感到非常惊讶,他不是一个非常冲动的球员,我认为一定是发生了什么事情才导致他那么做。


  问:您认为当今足坛最好的教练是在西甲还是在英超?


  安蒂奇:上周末利物浦通过两个精彩的定位球击败了切尔西,你能从中看出教练的功底,在西甲我没有看到这样的足球。

 

更多关于"皇家马德里 马德里竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

特里皮尔成自小贝后首位代表国家出场的西甲球员

北京时间周日凌晨的一场欧预赛,英格兰在温布利以4比0的比分大胜保加利亚,在晋级欧洲杯正赛之路上迈出了坚实的一步。本场比赛,马竞后卫特里皮尔替代阿诺德为英格兰首发。值得一提 ……[详细]

科贝:米兰不愿花超过4000万欧元引进科雷亚

据科贝电台报道,AC米兰方面不愿意为马德里竞技前锋科雷亚提供4000万欧元以上的报价。科贝电台透露,目前科雷亚转会有两个限制因素:一是AC米兰不愿意提供超过4000万欧元 ……[详细]
皇家马德里动态

晚报:莫拉塔无缘德比战 卡瓦尼姆巴佩随队出征

事件莫拉塔将无缘马德里德比战旧主马竞前锋莫拉塔在上一场联赛中连吃两黄被罚下场,对此马竞方面选择上诉但是遭到驳回。这样一来,在下一轮联赛马竞对阵皇马的马德里德比中,莫拉塔无 ……[详细]

皇马官方:马塞洛已经参加球队部分合练

据皇马俱乐部官网的消息,此前受伤的巴西左后卫马塞洛的恢复情况有所进展,他已经参加了球队的部分合练。当地时间本周四,皇马开始了备战本周末与马竞的联赛的训练,其中马塞洛参加了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号